нужны детские весы на 3-5 дней

девчонки, нужны веся для лялика.. буквально на 3 -5 дней. конечно,отблагодарю!!!!!

чего, считать будете, сколько молока съел? :nose:

olamarpet
девчонки, нужны веся для лялика.. буквально на 3 -5 дней. конечно,отблагодарю!!!!

В прокат не хотите взять? Там за месяц, если не ошибаюсь, рублей 400

Если

Ксенчик
считать будете, сколько молока съел

то нафиг они вам не нужны
А если для чего то другого (блиииин, как это слово пишется ), то в поликлинике возьмите

Ксенчик
чего, считать будете, сколько молока съел?

Канешна
И буквально через

olamarpet
3 -5 дней

автор будет здесь с темой "МАЛО МОЛОКА!!!!!!!!! ЛЯЛЯ НЕ НАЕДАЕТСЯ!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ СМЕСЬ!!!!!!!!!!"

Аngel of Тear
если для чего то другого

не вздумайте забивать себе голову

Ксенчик
считать будете, сколько молока съел?

АГА!! сына 5 ,5 весим сейчас 6400, в кишечнике инфекции всякие- вот думают,это от них вес небольшой, или молочка моего мало кшает, предлагают смеси- я отказываюся, и так склонны к аллергии...предложили посчитать....я конечно слабо верю в этот метод, но провести эксперимент хочу :-)))))

olamarpet
в кишечнике инфекции всякие-

какие? откуда знаете о них? какие вообще у вас опасения? тока вес небольшой?

какие прибавки?

olamarpet
АГА!! сына 5 ,5 весим сейчас 6400, в кишечнике инфекции всякие- вот думают,это от них вес небольшой, или молочка моего мало кшает, предлагают смеси- я отказываюся, и так склонны к аллергии...предложили посчитать....я конечно слабо верю в этот метод, но провести эксперимент хочу :-)))))

У-ууу... Ксюша, кидай ссылки

olamarpet
предложили посчитать....я конечно слабо верю в этот метод, но провести эксперимент хочу :-)))))

уж почти в 6 месяцев как-то глупо считать ;) в таком возрасте прибавляет сколько-то - уже хорошо ))

olamarpet
в кишечнике инфекции всяки

а у кого их нет.. )
какие прибавки-то? ))

а, традиционно спрошу, что-то беспокоит ребёнка или беспокоитесь только Вы, потому что врачей что-то не устраивает? ))

понятно, что поздняк... но сына кушает каждый час-полтора,ругается постоянно
с завтршнего дня начну кашкой прикармливать- может полегчает...
инфекции- какашечки сдавали - сначала высеилась о142, пролечились, сейчас клипсеела, стафилокок ти еще какая-то бяка..
а прибавка общая небольшая, а так была по 400 гр, в последний мес 800- я вобще довольная,
вобщем, спорю со врачами до последнего, не буду давать смеси и все, мамино молочко лучше всех!!
а весы нужны- чтоб врачей успокоить...

olamarpet
а так была по 400 гр, в последний мес 800- я вобще довольная,

ну так и нормально всё было и есть )))

olamarpet

они придут и проверят, что Вы взвешиваете ребёнка? ))) скажите им - о,да, взвешиваю каждый день и не по разу, съедает сын более 100мл за раз и всё у нас в ажуре

olamarpet
но сына кушает каждый час-полтора,ругается постоянно

так зубы беспокоят, может? )

olamarpet

Так зачем вам весы то? Я от балды листок заполнила (ну как, посмотрела в инете сколько примерно ляли в этом возрасте съедают, ну и перерыв указала в 2 часа и ночью в 5). Врачи отстали ;) Правда мы все равно ИВшники, но это отдельная тема Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:23

весы напрокат в поликлинике можно взять, только это так бесить начмнает постоянное взвешивание, причем еще больше это бесит ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы