хочу посоветоваться по поводу коляски

Девочки, чет мне захотелось поменять коляску. Ребенку 11 мес. сейчас, в нашей капелке 901 ну никак сидеть не хочет, ну впрочем он и в эргорюкзаке тоже сидеть отказывается, гуляем на ручках %) . Вот думаю поменять коляску, вдруг случится чудо и он в новой колясочке все же будет сидеть. Хочу вот такую www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4360.html Как думаете, стоит? Как она будет по нынешней погоде, да и по весенней слякоти проедет? Хочу ваших мненийСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:47

ссылка не открывается

Ребенок тупо не хочет нигде сидеть кроме как у мамы на руках, вы че думаете если вы будете покупать коляски разных марок, ребенок променяет ручки мамы на коляску? Фигушки :) Эти малявки они ж ушлые :)

напишите модель

если не смидит в одной коляске, то не будет и вдругой сидеть, ИМХО. Купите санки, хоть на будущее сгодятся и в конце зимы МОЖЕТ БЫТЬ попользоваться успеете

сейчас должна открыться

И в санках не сидит :(

мне не нравится такая, колесики маленькие и форма коляски :(

нам год и месяц, сменили три коляски, ну не сидел и все тут, что хочешь делай, купили Кам Портофино, катается с удовольствием, сами удивились, с утра в Капелле не хотел сидеть днем купили кам-гуляли два часа, нам тогда было 7 месяцев. Пойди пойми их, лялек)) Сейчас на лето присматривам трость, нравится Инглезина Трипп.

отличнейшая коляска, у нас такая)))) Но тока у меня сын сидит в любой коляске с удовольствием))))

колеса для снега малы, запаритесь весной по рыхлому снегу таскать, дорожки ведь у нас не чистят

[cit]Мама Нюта
И вот вопрос к владелице САМ. Мне казалось, что она узкая (сиденье для малыша)? Нет? Внешне она мне оч нравится!!![
мы давольно крупненькие, весли 12,5 кг, плюс костюм зимний, очень комфортно себя чувствует, я тоже сомневалась, когда покупали, как зимой будем ездить и проходимость хорошая и не тесно сидеть. Мы довольны полностью ;)

только смотрите, чтоб выдвижная подножка была-модели 10-го года, очень удобно, мы сейчас 79 см, и ножки не свисают.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_335.html у вас такая? тоже на нее смотрю. По весенней жиже нормально проедет?

Мама Нюта
Мама Нюта

одна книжкой складывается, другая зонтиком, вес у Портофино меньше, подножки для второго ребеночка нет, ну, это на первый взгляд, может что-то еще

у нас желание ребенка гулять напрямую связано с коляской)) в Жане отказывался гулять...сменили-стали гулять постоянно и относительно подолгу, что в летней, что в зимней...сам проситься покататься на коляске ;)
Baby Care New York на картинках хороша, но мне не понравилась когда в живую ее увидела...имейте в виду, что любые летние коляски с маленькими колесиками ужасно ездят зимойСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы