Карантин в поликлинике на Орджоникидзе, 13

Девочки, на профилактический прием с детками не ходите до 20 февраля. В поликлинике на Орд. 13 - карантин.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:11

Во сех поликлинниках карантин, по крайней мере на Уралмаше :)

svetik85
по крайней мере на Уралмаше

На эльмаше также даже на профосмотр в стоматологии не приняли.

Девочки у меня очередь наконец-то дошла на узи головного мозга ребеночку, надо ехать на космонавтов, там в субботу по времени. Я на плановый прием тоже не ходила, нам 5 мес. Может не стоит ехать, как думаете?

SuperWife
очередь наконец-то дошла

Вы им позвоните мы только что оттуда были по направлению к лору сказали
лор на больничном так что подстрахуйтесь

В поликлинике на Сортировке тоже карантин :) на этой неделе точно, на след. сказали звонить и узнавать, будет ли прием. :)

[cit]SuperWife
[/cit
а разве там делают узи, нас невролог от туда направлял на орджоникидзе 13

Кто был на Космонавтов - там тоже карантин? А то я 1 февраля перестраховалась и не пошла на плановый прием....

Кто в курсе-на Орджоникидзе 13 всё еще карантин??? Дочке скоро годик, нам нужно туда к стоматологу на профосмотр и анализы сдавать...и надо ли заранее записываться к этому стоматологу,или так просто пришли с утра и сразу примут?

bebeka
Кто в курсе-на Орджоникидзе 13 всё еще карантин??? Дочке скоро годик, нам нужно туда к стоматологу на профосмотр и анализы сдавать...и надо ли заранее записываться к этому стоматологу,или так просто пришли с утра и сразу примут?

Вы что позвонить туда не можете? %)

к стоматологу не нужно брать талон и записываться заранее, но обязательно с собой взять копию полиса. А карантин говорят снимут на следующей неделе, анализы можете тоже сдать - я сегодня с ребенком ходила кровь сдавать (после 9 часов очереди вообще не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы