Вызов врача на дом

Всем добрый день!!!! Дочу за ночь вырвало 5 раз, последний раз в 7 утра, после спали до 10часов. Сейчас все нормально, температуры нет и не было ночью. Позвонила в поликлиннику, чтобы вызвать врача, говорят-без температуры не выезжаем. Подскажите где можно вызвать хорошего проверенного платного доктора. Позвонила знакомому детскому врачу (зав. отделением поталогии новорожденных) но в др. городе, говорит похоже на ротовирусную инфекцию, рекомендовала регидрон, грудь, а если к вечеру все ОК, то кашу безмолочную, а так 3х дневная диета. За 3 дня, если все ОК востанновить обычный дневной рацион ребенка. Но это все по телефону, а хотелось бы, чтобы доктор сам посмотрел. Заранее всем спасибо.

так вы еще раз позвоните и скажите, что есть t, врач придет посмотрит

дык скажите температура 37,2 и придут.

не 37 не придут, не меньше 38 надо

Lapus`ka
не 37 не придут

У нас приходили,а если в регистратуре говорили приходите сами, я спрашивала фамилию этой тётенке которая на телефоне и она сразу принимала вызов. :PСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:57

до года обязаны - если есть с кем оставить, то идите сами к заведующей и решайте вопрос

мне в регистратуре сказали темп. должна быть не ниже 39, да и не хочу я их умолять, раз они так заняты... Легче уж платного вызвать

Оставить не скем. Предложили самим на прием к врачу идти.

До года обязаны ходить и без тем-ры. но в крайнем случае я делала так

Lapus`ka
еще раз позвоните и скажите, что есть t, врач придет посмотрит

Мой сын когда болел ротовирусом до строгая диета была месяц примерно..... но мы даже в инфекционке лежали :(
выздоравливайте.

Мы только что переболели ротовирусом, приходил врач на дом. если у ребенка рвота или понос о каком самостоятельном посещении может идти речь? Тем более ребенок до года. Звоните, объясняйте регистраторам, понастойивей чуть.

Levkinkot
мне в регистратуре сказали темп. должна быть не ниже 39

Дык и скажи что 39... кто проверять то будет?

Вобщем позвонила заведующей, та вызов приняла, правда сказала, что ждать возможно придется до 7 вечера-много вызовов. Легли спать в 13-20, а в 13-35 пришла врач, посмотрела нас и от нас позвонила в поликлинику, узнать есть ли еще вызовы. Оказалось, что наш был последним!!! Вот так они загружены. Посмотрела нас, сказала рвота первый признак ротовируса, но стул хороший и температуры нет это странно но очень хорошо, ляля веселая, активная, смеется играет, рвоты с 7 утра нет. Будем надеятся, что это не оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы