Про прикорм

Знающие мамы, подскажите, когда аовощное пюре

Девочки подскажите, когда ваш малыш поел овощное пюре вы даете ему запить чем нибудь или надо до пюре давать молоко. Просто наш педиатр сказала что надо давать сок после еды гр 30, а в книжке вычитала что надо молоко гр 50 пить, а только потом пюрешку естью Кто как делает?

Greena
сок после еды гр 30, а в книжке вычитала что надо молоко гр 50 пить,

:megashock: Пюре, потом ГМ.

а еще подскажите плиз. Ввели овощное пюре брокколи до полного объема, теперь хотим пробовать цветную капусту. Ее также вводить? Пюре с чайной ложечки, потом докармливать смесью. Но получится тогда что мы опять будем обедать почти одной смесью неделю. Или можно дать ложечку цветной, остальное брокколи. так вроде уже не однокомпонентное получается.....Вообщем, скажите кто как делалСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:54

Пару ложечек цветной капусты, а остальное докормить привычным овощем.

LuSanna
ложечку цветной, остальное брокколи

Я так делала!

Greena
надо давать сок после еды гр 30

Это наверное если вы полностью кормление заменяете.

LuSanna
Пюре с чайной ложечки, потом докармливать смесью. Но получится тогда что мы опять будем обедать почти одной смесью неделю.

Я так делала, единственное, что новый овощ вводила не неделю, а дня 4 не больше, но у меня дочь вообще не аллергик (тьфу-тьфу)

LuSanna
можно дать ложечку цветной, остальное брокколи

я так далала вводя последующий овощ, т.е. ввела цв.капусту, потом в нее ложку кабачка, увеличивая кабачок и уменьшая капусту, потом в полный объем кабачка - ложку брокколи, постепенно увеличивая. Все прошло нормально, без реакций!

Я вот тоже ввела кабачок до 100 гр (нам 5 месяцев) сейчас ввожу тыкву также как кабачок увеличиваю пюре смесь уменьшаю. но мне не понятно кабачок каждый день давать или чередовать их?

Катюн
т.е. ввела цв.капусту, потом в нее ложку кабачка,

вы смешиваете овощи, что не желательно при начале прикорма

я с цветной капусты начала,сегодня начала брокколи давать. К полному объему цветной добавила ложку брокколи. А вот интересно,что потом дают из овощей? Картошку,кабачок? Что еще?и за овощами можно не кашу ввести,а фрукт? Мы больше для вкуса едим просто,чем для сытости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы