мамы 6 месячных загляните

Поделитесь пожалуйста что умеют ваши детки в 6 месяцев и как вы с ними занимаетесь

мой в 6 встал и пополз :)

У всех по разному наверно, у меня дочка умеет переворачиваться в разные стороны , на четвереньках стоит, только решить еще не может куда ползти в перед или назад. :) лялякает, кису может найти, если спросить. Книжки разглядываем, массаж ей делаю, песенки поем.

переворачиваться туда, обратно, крутиться на 360 градусов, сидеть не умеем, ползать тоже, но стримимся активно, может вес большой задерживает. ладушки понимать стали, где мама, где баба, часики, кису понимаем. специально никак не занимаюсь, в теч.дня просто развлекаемся, пою, стихи, присаживаю, все как обычно)

Кисулечка
мой в 6 встал и пополз

молодец какой! А мы лентяйничаем!!!

моя поползла , стала втсавать , стал интересовать телевизор , смотреться в зеркало , сидеть ( до этого пыталась сесть из положения лежа , потом поняла что из положения стоя на коленках это сделать проще )

tonia89
переворачиваться туда, обратно, крутиться на 360 градусов, сидеть не умеем, ползать тоже, но стримимся активно,

иногда назад уползти получается. Когда по полу вожу то вышагивает, то вприпрыжку пытается! Начали активно визжать когда чего то надо

у меня дочка в 6 месяцев на четвереньки встала и назад ползать начала, а то все на животе крутилась вокруг своей оси))) переворачиваемся в обе стороны, садиться пытаемся из положения на четвереньках, очень гулять ножками любит (я ее под мышками держу и так по дому круги наматываем), единственно что немного беспокоит - гулит очень мало, в основном мычим)))) обязательно детки к полугоду должны слоги некоторые произносить?....вроде разговариваю с ней постоянно, она внимательно слушает а потом опять "ммммммммммммммм")))))))))))))) :)

tonia89
переворачиваться туда, обратно, крутиться на 360 градусов, сидеть не умеем, ползать тоже

и мы. вот только по-пластунски начали чуток передвигаться назад и вставать на четвереньки

диамант
обязательно детки к полугоду должны слоги некоторые произносить?

что значит обязательно? :=-O: они никому ничего не должны. когда придет время, тогда и начнет произносить слоги.

переворачиваться в одну и в другую сторону начала где-то в 3 мес. сейчас крутится на животике, встает на четвереньки, получается ползти назад, пытается сесть из положения лежа. играем ладушки с моей ладошкой, кидает игрушки, очень любит купаться и шлепать руками по воде, когда капризничает получается ма-ма-ма, а так только мычим и брррррр.

tonia89

аналогично

переворачиваемся,ползаем на пузе активно,встаём на четвереньки и раскачиваемся,гулим,проиносим "да". не сидим и не собираемся пока как мне кажется,смеёмся но редко очень,злимся,когда мама отбирает телефон и пульт(очень любим их в рот засунуть)

baby7
переворачиваемся,ползаем на пузе активно,встаём на четвереньки и раскачиваемся,гулим

пытаемся сидеть, встаем у опоры.

Нам 20 будет 6 месяцев, уже скоро.... Встает на ножки у опоры, ползает, переворачивается, вертится на пузе, тащит все в рот. Посмеивается когда целую в пузико и щечки. Поет со мной, кричит когда отбираю что то, любит динамическую гимнастику, визжит от восторга.

Пошла я топиться. Моя красотка только переворачиваться научилась и то неохотно, напрягает пресс, пытаясь сесть. Иногда ма-ма и га говорит. Смеется только если брат с сестрой ее веселят, на меня нет реакции -надоедаю за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы