Ночное кормление

Подскажите про ночное кормление. У меня ребенок ложиться в 22-23 часов и может спать до 9-10 утра, а как же ночное кормление? Говорят оно самое полезное, что придется специально будить ребенка поесть? Раз как то попробовала, да к у него сразу сон пропадает, лежит в кроватке и разговаривает. Или пусть спит???
А как насчет первого кормления утром оно должно быть в 6-6:30. Врачи говорят приучать к режиму.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:58

Счастливая мама! Спите спокойно ;)

Если спит ребёнок, зачем будить? Пусть спит, мой с роддома ночью никогда не просыпался и я очень рада этому, т.к. сама поспать люблю)))))) А чем ночное молоко от дневного или утреннего отличается?

poppona
А чем ночное молоко от дневного или утреннего отличается?

ну типа пролактин ночью

везет вам!!! :) я, дура такая, первый ребенкин месяц будила ночью чтобы кормить %)

Би-Би-К@
будила ночью чтобы кормить

И что в итоге? Сам просыпатся начал?

Наука
Счастливая мама! Спите спокойно

Би-Би-К@
я, дура такая, первый ребенкин месяц будила ночью чтобы кормить

не дура, а совершенно верно всё делали.

2405

если с лактацией проблем нет и ребёнок прибывает в весе и росте, то не парьтесь о ночных кормлениях ))) в полгода уже можно(я ведь правильно поняла, что ребёнку полгода?) )))

если ребя спит то наверно ему ничего и не надо)))действительно спите пока есть возможность)))а насчет того что врачи говорят,то лучше себя послушайте и ребеночка)))если бы есть хотел то наверно бы проснулся и крикнул)))

Ксенчик
(я ведь правильно поняла, что ребёнку полгода?) )))

Да, пол года. Но в том месяце мы прибавили в весе всего 100 гр. хотя ночью мы как то сразу не просыпались, а прибавлял всегда по 600-800 гр.

везет Вам! наслаждайтесь. если с лактацией нормально все, вес-рост в норме, то не парьтесь. пусть спит счастливый малыш.

2405
Но в том месяце мы прибавили в весе всего 100 гр.

прибавил и уже хорошо ))) дети ведь активными становятся в этом возрасте ;)

2405
а прибавлял всегда по 600-800 гр.

вот и славно )) не волнуйтесь тогда )

2405
У меня ребенок ложиться в 22-23 часов и может спать до 9-10 утра

Эхх, где таких детей дают? Подскажите :boom:

Irisha27
У меня ребенок ложиться в 22-23 часов и может спать до 9-10 утра

на ночьку меняемся ;)

у меня сынуля ложится в 11-12 вечера,спит до 10 утра и титю просит где то после 5 утра)))и нормально прибывает в весе...так что еще раз говорю- спите))

Чего-то неправильно процитировалось, я бы тоже на ночь поменяласб с автором ))

Lisi4ka
на ночьку меняемся

А в гостях мы спать не любим. Смена обстановки и все такое :)

Irisha27
Эхх, где таких детей дают? Подскажите

В 27 выдали, но там такие не у всех :)

2405
В 27 выдали, но там такие не у всех

Я когда в роддоме была, соседи у нас очень шумные были, а мой молчал))))))))) Все звонили и спрашивали: "Ну что наш?" Видать малыш мой сном в меня пошел, ночью хоть в пушки палите не проснется Здоровый сон это хорошо! Днём один раз на кормление разбудила, он мне такой скандал закатил, так что сейчас если спит не трогаю, ну попозже покушает, ничего страшного, значит не голодный))))))

poppona
Я когда в роддоме была, соседи у нас очень шумные были

Да, мы то же одни спокойные были. Да и сейчас с ним спим до обеда ;)

Наука
Счастливая мама! Спите спокойно

+100000

Счастливая мама! Все хотят спать ночью, а вы задались вопросом как усложнить себе жизнь :-D

а мы вот кушаем в 20.00 а потом после 12 беру сонную на кормешку......даже не просыпается и спит до 7 утра!

Дочь бывает спит с 2-3 ночи до 10 утра без кормежки. Раньше так постоянно было, а сейчас все реже :(
Офф: автор, а у нас с вами детки в один день родились :)

Масявр
Офф: автор, а у нас с вами детки в один день родились :)

Да и мы с вами с одного года смотрю :)

ээээх, а мне вот в 27 РД такую лялю не дали)))))) видимо не заслужила)))) завидую прям белой завистью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы