как молоко приходит после родов, если грудь уже кормящая?

:)

ээээ... вот так вот? )))))

не воткнула я чота

Ему для того чтобы прийти надо для начала уйти, я так щитаю

все равно молоко превращается в молозиво, потом уже опять в молоко - по потребностям ляльки. Ну я это читала, на самом деле не знаю как

Jil
не воткнула я чота

ты кормишь, родила, грудь вспухнет?

Арабика
молоко превращается в молозиво, потом уже опять в молоко - по потребностям ляльки.

типа новая беременость в приоритете %)
оч. интресно, наеврняка же кто-то рожал подрят.

БабаНюра
Ему для того чтобы прийти надо для начала уйти, я так щитаю

вот я пока опытным путем подтверждаю это:
я кормить бросила в 1 и 4
узнала что беременна в 2 и 5, на тот момент молоко в груди было, мало конеш, густое и желтое, но было
а сейчас как ни старайся - ни капли

true Lapka
ты кормишь, родила, грудь вспухнет?

ааа.. я читала что некоторые кормят беспрерывно - всю беременность и потом родив уже двоих враз, но как оно происходит технологически - не в теме

тебя чо поздравлять можно? :=-O:

Jil
как оно происходит технологически - не в теме

я тоже, и вот вдруг всплыл такой вопрос

Клюква

нененее... любопытство

true Lapka
родила, грудь вспухнет

когда прочитала про этот вопрос - молоко до родов где-то за день пропадает
ну и наверное, не вспухает :) там же уже налажен процесс то... хотя тоже интересно бывалых послушать

на самом деле молоко у некоторых может превратиться в молозиво,а у некоторых не будет молозива,а так и останется молоко.

Слухайте про непрерывное кормление я не читала, а вот у самой так было. Забеременела вторым первому было 1,1 до трех месяцев второй беременности продолжала кормить первого (сама не знала как поступить), но наш педиатр сказала завязывай с этим делом во время кормления матка сокращается и не известно как организм отреагирует, напугал выкидышем. Пришлось завязать молоко честно говоря само потихохоньку прекратилось, тем более что уже кормила ребя только по ночам. А после родов как обычно молозево, коросты на сосках и вот оно .... опять молоко пришло. И опять 1,5 года кормешки.

Svet

у вас все же с перерывом :)
А еще интересует, вот молоко же меняется в зависимости от потребностей ребенка. Т.е. по составу будет разное для новорожденного и для 1,5 годовалого. вот тут как?

true Lapka
нененее... любопытство

уфф, а то я прямо удивилась )))))))))
Да говорят, что ближе к родам молоко обратно в молозиво превращается, ну и все по новой :).

Все молоко переходит в начале второго триместра в молозиво. причем чем ближе к родам, тем более жалкие капли там в груди.Ответ моей коллеги.

Нашла статью на эту тему www.llli.org/russian/NB/pregnancy.html

Клюква

Jil
не воткнула я чота

лапаааа :=-O:

true Lapka
нененее... любопытство

:P ааа, ну ладно.
ну, чисто технически оно просто должно сохраниться и все. ну вот Сирсов завтра поищу, коли не забуду.. но вроде у них было, что никаких перерывов не происходит, просто от дополнительного сосания увеличивается постепенно количество молока и все%)
Хотя чисто логически.. там же гормональный фон меняется, что-то же должно происходить...
Ваще, это поди в "погодки" надо;)

То есть, молоко превращается в молозиво для маленького, а старшенький в пролете что ли? Ему же надо зрелое молоко...

В одной титьке для младшего, в другой - для старшего

У знакомой так было, старшему 1,4 и вторая беременность. Кормила до 5 месяцев, потом пришлось отказаться,т.к. поставили угрозу

Svet
во время кормления матка сокращается :dada:
Все на гормональном уровне. Выделяется окситоцин (при кормлении), который вызывает маточные сокращения. С другой стороны прогестерон (гормон беременности) "придает" молоку горьковатый вкус, что ребенку не очень уже нравится.
Не встречала ни разу кто бы вынашивал ребенка и кормил (до конца след. беременности) одновременно.
Итересно, может кто найдется?

Agafiya
Не встречала ни разу кто бы вынашивал ребенка и кормил

не, из старичков кто-то был....

Agafiya

community.livejournal.com/tandem_ru/

Agafiya
Не встречала ни разу кто бы вынашивал ребенка и кормил (до конца след. беременности) одновременно.

незавсьавляйте меня проводить эксперимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы