ЦМВ. Чем лечили?

Девочки, обнаружили вирус у меня и ребенка (мы на ГВ). У кого было подобное, чем лечили?

какие титры?
он так то у 90% населения есть.

M или G? У малышки был М. У меня обнаружен в молоке, пропила ацикловир. Хотя думаю могла и не пить. Его ребенку тоже выписали, но помониторила информацию и не стала давать. А еще свечи виферон и мне и ей, это проставила. Повтор через 3-4 месяца. Только титры G, это норма.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:32

А ребенка он беспокоит? Если нет, не стала бы лечить. У нас из-за него проблемы с печенью и кишечником были.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:36

лечится противовирусными препаратами, при серьезных осложнениях ставят высокотитрованный иммуноглабулин внутримышечно, также есть еще какой-то специальный иммуноглабулин, с которым ставят капельницы - ооооочень дорогое лечение, но требуется крайне!!! редко.....если же особо вирус не беспокоит, его вообще не лечат

титры пока не известны, завтра. Сдали ПЦР крови и мочи-положительно. Ребенок уже 3 месяца не прибавляет в весе (нам 8 мес)+не могу ввести никакой прикорм-сразу же высыпания на коже. Даже бифилин не пошел....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:49

Ничем

У нас был очень длинный курс лечения, но переписывать вам его не вижу смысла, сходите к врачу, вам все.под ваши проблемы напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы