ИМВП

Всем добрый вечер! Сдали мочу 2 раза оба раза плохая, лейкоциты повышены и бактерии..наш педиатр направила к нефрологу и сказала пропить флемоксин солютаб и канефрон...я вот чет сомневаюсь на счет а/б..мы 2 недели назад их пропили...или все таки стоит их пропить. К нефрологу завтра будем записываться...подскажите у кого так было!

Miss Cherie
наш педиатр направила к нефрологу и сказала пропить флемоксин солютаб и канефрон...

пойти к нефрологу, сдать доп. анализы, в том числе и бак. посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, а там, если что найдут - лечить антибиотиками.
Канефрон я бы сразу стала давать, если конечно у вас прием нефролога не завтра-послезавтра

Miss Cherie
мы 2 недели назад их пропили.

тоже флемоксин пили?

kvetek
тоже флемоксин пили?

Да их пили...я просто боюсь, если на прием попадем недели через две не сильно ли мы запустим инфекцию?

Miss Cherie
если на прием попадем недели через две

попытайтесь пораньше, мне удалось в нашем районе записаться на следующий день после того, как направление получила. Ну или платно сходите

Miss Cherie
Да их пили

тогда если бак.инфекция, она, скорее всего к флемаксину уже устойчива.
Первый анализ когда сдавали - до антибиотиков или после? И второй - до или после?

фишка в том, что еще бак.посев мочи достаточно долго делают - 3-7 дней

kvetek
Первый анализ когда сдавали - до антибиотиков или после? И второй - до или после?

Оба анализа после антибиотиков, прошло только 2 недели...дак она прописала их 10 дней пить.

3 раза были плохие анализы мочи (повышенные лейкоциты), ходили к нефрологу, она сказала пить канефрон 1 мес. Пропили, пересдали мочу, все впорядке.

kottanya
kottanya НАчала тоже давать Канефрон, нам правда всего 14 дней пропить...

Miss Cherie
дак она прописала их 10 дней пить.

я бы искала нефролога, чтобы прием завтра-послезавтра или в субботу был.
Позвоните в "Детский доктор", например, там хороший нефролог консультирует, в "Пеане" детский нефролог есть(но мы у нее не были, так что сказать ничего не могу)

Miss Cherie

К нефрологу надо обязательно сходить. Мы в 9-ке были, можно и платно ч/б быстрей, а анализы сдавать без лечения бесполезно.

Нам завтра попытаються выбить по направлению к нефрологу...

У сына тоже подозрение было на ИМВП. ОАМ был плохой, все повышено, плюс бактерии, слизь, фосфаты. Сдали мочу по Ничипоренко - оказалось все в норме. Сделали УЗИ, проверили почки и мочевой пузырь - тоже все ок. До этого сдавали общий анализ крови - показал воспаление. Педиатр нас направила к нефрологу в 9-ку. Записались на неделю вперед. Нефролог пролистала всю карту, спрашивала про заболевания у родственников. Посмотрела особо внимательно наши последние анализы. И поставила диагноз дисметаболическая нефропатия. Назначила Канефрон пить месяц и витамин Е - две недели. После лечения сказала прийти на повторный прием с новым ОАМ, чтоб посмотреть в динамике. Если анализ будет плохой тогда уже будет решаться вопрос о пересмотре диагноза. Пока пьем 5 - ый день Канефрон и витамин Е.

kottanya
К нефрологу надо обязательно сходить. Мы в 9-ке были, можно и платно ч/б быстрей, а анализы сдавать без лечения бесполезно.

Это 100%
Лучше туда платно чем:

kvetek
Позвоните в "Детский доктор", например, там хороший нефролог консультирует,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы