Нужна медсестра ставить уколы р-н Заречный

Нужна межсестра ставить уколы на дому, нужно 20 уколов, живем в микрорайоне заречный, подскажите пожалуйста к кому обратиться :)

Башута
Нужна межсестра ставить уколы на дому, нужно 20 уколов, живем в микрорайоне заречный, подскажите пожалуйста к кому обратиться

Я заводила такую тему, кроме флуда ничего не получила. А по теме, так я помыкалась и пошла к уч. врачу, она нас наладила в процедурный кабинет и все. И бесплатно и профи ставит.

Гигантская флюктуация
Я заводила такую тему, кроме флуда ничего не получила. А по теме, так я помыкалась и пошла к уч. врачу, она нас наладила в процедурный кабинет и все. И бесплатно и профи ставит.

понятно, спасибо! Да просто не хочется в больницу ходить болячки цеплять :(

Короче учись сама. Пригодится.

А так зайди в больничку. Спроси там. Думаю есть желающие

Подойдите к своей участковой медсестре, она ведь ежедневно на патронаж по домам ходит, наверняка согласится. Если что могу дать телефон своей медсестры участковой, массажи платно делает точно, скорее всего и на уколы согласится. А так научитесь сами, правда ничего мудрого нет. Я своему старшему с 1-мес возраста сама ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы