стоит ли ставить АКДС

боюсь идти в больницу ,чтобы поставить 3-ью акдс...не хочу чтобы ребенок подхватил ОРВИ,ОРЗ и т.д...как думаете стоит ли оттягивать?

блинн а я вообще не ставлю, вы не видели передачу по стс события недели называется? девочке поставили такую прививку и она стала инвалидом на всю жизнь. я вас не пугаю- ваш ребенок - вам решать

в поликлинике так-то есть дни здорового ребенка, тогда и ставят прививки

Бесплатно наверно ставите.А мы вот ставим платно инфанрикс в центре иммунопрофилактики,поэтому проблем нет,там все по записи и здоровые.

nightingale
в поликлинике так-то есть дни здорового ребенка, тогда и ставят прививки

на время эпидемии вот в нашей поликлинике эти дни отменены

:) конечно надо ставить!
пентаксим лучше. т.к там еще и защита от гемоф. инфекции.
я вчера поставила.
а дни здорового ребенка - вт. и чтв.
вчера была-детей практически нетСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:38

Можно подождать пару недель пока эпидемия не закончится и потом поставить. ничего не случится

поставьте позже.перерыв мд акдс мб до полугода, но не менее 45 дней.

в нашей больнице,тоже якобы день здорового ребенка вт и чт,а больным плевать,они идут на прием в день здорового ребенка(((((((((((((((((

ребенку год, еще ни одну акдс не ставила, то летом в жару не рискнула, то приболели, то аллергия... в общем так и отодвинулось все, думаю в конце февраля, начале марта поставлю, но буду ставить пентаксим. хотя тоже и боязно ставить, насмотревшись всяких программ и начитавшись всяких случаев, но с другой стороны, как я думаю,лучше все же поставить.

klopka
перерыв мд акдс мб до полугода

у нас почти год уже перерыв, хотите сказать коту под хвост?
эпидемия закончится, пойдемставить

Modena
эпидемия закончится, пойдемставить

я вот тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы