гноятся глазки

Малышу полтора месяца, сегодня загноился левый глаз. Промываю ромашкой, фурацилином. Чем еще можно полечить?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:25

Вот только обсуждали: www.u-mama.ru/forum/messages.php

крепкой чайной заваркой. лучше сходить к окулисту,и не затягивать с этим.

К окулисту, однозначно.

Irisha27
К окулисту, однозначно.

с двумя маленькими детьми и при условии, что муж в командировке, тяжело к окулисту выбраться... тем более в период эпидемии не хочется в поликлиннику идти, заразу цеплять

Мартовская кошка
Вот только обсуждали: www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, попробую тобрекс, если к пятнице не поможет, то придется как-то выкручиваться, идти в больницу

Вызовите на дом, если средства позволяют.
Автор, не хотела вас обидеть, честно.

Irisha27
Вызовите на дом, если средства позволяют.
Автор, не хотела вас обидеть, честно.

я не из обидчивых :)
мы не в екб сейчас живем, тут платных врачей вроде и нет :(

тобрекс 1 капля 3 раза в день
у нас за 1 день прошло

Alisa110611
тобрекс 1 капля 3 раза в день
у нас за 1 день прошло

надеюсь нам также поможет
второй глазик здоровый, но в него тоже наверно надо капать?

Девушка с характером
спасибо, попробую тобрекс, если к пятнице не поможет, то придется как-то выкручиваться, идти в больницу

Не за что, просто если это дакриоцистит начинающийся, то еще и массажик надо будет делать. Но тобрекс отличные капли, нас всегда выручали, надеюсь, получится обойтись ими. Удачи )

Девушка с характером
второй глазик здоровый, но в него тоже наверно надо капать?

Наверно, да, для профилактики, может быть, не так часто, как в тот, который лечите.

Я сегодня в соседней теме схему выкладывала, если дакриоцистит - при нажатии на слезный мешок выделяется содержимое.

Мартовская кошка
Нажала на слезный мешок, ничего не выделяется. Думаю, что это конъюктивит, глазик стал слезиться вдобавок. Лечимся тобрексом, надеюсь, скоро вылечимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы