кашель

девочки что можно предпринять? Нам 4 месяца, вчера стал подкашливать, кашель сухой. Что сделать чтобы не запускать это дело?

К врачу сначала сходите, може он слюнками давится

и опять куча лекарств. мне его уже жалко!

Okasna
опять куча лекарств. мне его уже жалко

а если бронхит? или чего похуже?

Так если давится то откуда куча лекарств то будет? %) я врачам не доверяю, но в 4 мес заниматься самолечением и самодиагностированием даже для меня перебор
Щас вообще грипп сухим кашлем начинается, вызовите хотя б на дом врача, в больницу конешно щас лучше не соваться, там заразы много

Нам 3 месяца будет, лежали в больнице и простудились. Сначала тоже был сухой кашель, 5 дней продавала "Лазолван", через день начался ужасный кашель, слышно, что у нее все забито в груди всё хрипит даже когда плачет, вызвала врача, она назначила пить "Геделикс" и "Сумамед". Вот уже третий день пьем пока безрезультатно

когда был кашель тоже пили геделикс, делали ингаляции, когда не была ингалятора, то просто пускали в ванной горячую воду и капали несколько капелек эвкалипта, потом купили ингалятор и делали ингаляции с лазолваном.

masiko
Вот уже третий день пьем пока безрезультатно

если вам антибиотик назначили, значит скоро полегчает, мы тоже сумамед пили недавно

к врачу, если нет карантина в поликлинике. а если есть, то лучше дома посидеть
ингаляции с физ. раствором поделайте. горло посмотрите если красное-побрызгайте тантум верде. (его всем деткам до года назначают)

MAMAсыночков
тантум верде. (его всем деткам до года назначают)

хотя он с 3 лет :) у многих деток на него аллергия начинается
автор, к врачу и лучше на дом вызывайте

Лучше пока понаблюдайте пару дней..У меня также было,малыш кашлял,я по началу тоже испугалась,потом почитала и посоветовалась с врачем,на что мне врач сказал что у детей в таком возрасте бывает,может слюной давяться.. :)

Девочки спасибо за отзывы.. Я не против врачей. Но судя по моей первой дочери и по сыну, врачи наши любят подстраховаться. Пол холодильника таких лекарств стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы