комбинезон на весну

Всем привет! Нам 4 месяца. Еще февраль, ну может половину марта проездим в зимнем конверте, а потом надо перебираться в весенний комбез. Подскажите (а лучше покажите) какой комбинезон лучше покупать на весну полугодовалой ляле. Просто хочется послушать мнения мамочек, кто во что одевал весной своих деток. :)

у нас на лялечный период был обычный комбез на овчине, весной овчину отстегнули, получился комбез на синтепоне

Осенью такого же возраста были- одевали конверт с ручками на Изософте

у нас был такой. теплый и красивый. все думади, медвежонок игрушечный.

Мариска
медвежонок игрушечный.

:)

а такой кто-нибудь носил? удобно? Весну в конверте, а осенью в комбезе уже )))

Мариска
все думади, медвежонок игрушечный.

мы в таком в свое время зимой ходили. для весны - жарко.
плюс нам, по крайней мере, было очень неудобно его использовать, хотя по виду да - прелесть! лучше конверт брать - в плане запихивания туда ребенка, в том числе спящего, много удобнее.

LuSanna
а такой кто-нибудь носил?

спарится весной. если только на холодный март. и осенью тоже. если только с конца-октября-ноября, когда ниже ноля будет и выпадет снег.

Лягуха (ex Макиса)
спарится весной

утеплитель - холлофайбер. Если спарится...с каким тогда утеплителем брать?

LuSanna
утеплитель - холлофайбер

по картинке кажется, что мех - овчина Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:09

Мариска
у нас был такой. теплый и красивый. все думади, медвежонок игрушечный.

нам такой только голубой достался от племянника, рост у нас сейчас 73, не влазим уже в него, хотя мы ножки у комбинезона вместе сшили, как конверт получился и надевать удобно.

LuSanna кто во что одевал весной своих деток.

весной одевала дочку в комбез (ткань как у пальтишка). С 2,5 мес носила его
осенью одела ее в комплект раздельный (курточка Мазакея с полукомбезом)

LuSanna Весну в конверте, а осенью в комбезе уже )))

:=-O: жарко же будет весной в овчине

Django
жарко же будет весной в овчине

ну вот мне тоже показалось, что овчина. не одна я такая

Django
жарко же будет весной в овчине

там холлофайбер :)

Лягуха (ex Макиса)
ну вот мне тоже показалось, что овчина. не одна я такая

так там овчина и есть, это по-моему зимняя модель, на морозы хорошо.
У нас осенью такой комбезик был (на размер 62) на весну уже врядли хватит (жаль) - носили до 0 с поддевой
Зеленый весной носить будем (но там только тонкий слой синтепона (на фотке старшая - это апрель -ей 6-7 месяцев как раз

Комбинезон-трансформер
комплект 3 в 1 (конверт-куртка-полукомбинезон)
производитель: Нью Степ, Россия
состав: ткань верха - 100% п/э,
подкладочная ткань - 100% п/э, ПШ,
утеплитель - 100% холлофайбер

LuSanna
утеплитель - холлофайбер. Если спарится...с каким тогда утеплителем брать?

там кроме меха еще и холоффайбер? это зимний. Причем на холода. Мы и сейчас полегче комбезик носим.
На весну вообще невесомый будет на тонком утеплителе (изософт) + на более теплую погоду еще взяла комбез плащевка + флис, без утеплителей типа холоффайбера

Ибис
хотите парить лялю - парьте

не хочу, поэтому и спрашиваю :) в чем ходили весной
Просто про мех там ничего не сказано.... Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:23

LuSanna
Просто про мех там ничего не сказано....

ак его видно на картинке

LuSanna там холлофайбер

да? :=-O: где? на фото овчина ;)

Лягуха (ex Макиса) ну вот мне тоже показалось, что овчина. не одна я такая

Мы в этом будем ходить, если не вырастем!Мы в нем и сейчас ходим, под низ комбенизончик тепленький одеваем трикотажный и не мерзнем!

у нас такой зеленый, мне кажется совсем не удобный, пока используем конверт, но к осени точно другой купим. Этот костюм какой то "деревянный" что ли, ребенок в нем пошевелиться не сможет. Сейчас нам 3 месяца и если одевать меньше одежды, то ребенок при подъеме например в горку полностью тонет в нем - видно только глаза. Ну а если одеть побольше одежды, то в -10 сын потеет. вообщем я недовольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы