Коляска Инглезина Магнум. В 11 мес ребенок влазил в коляску?

Ребенок родится в мае 2011, поэтому всю зиму 2011 и весну 2012 ребенок будет спать в коляске. Вопрос к тем, у кого была такая коляска, поместиться ли ребенок в ней в 11 мес лежа, т.е. когда ребенок будет спать. И вопрос про чехол на ножки - например, в 1,5 года, можно ли будет закрыть ножки чехлом, не станет ли он мал в длину? Ну и в целом довольны ли этой коляской?

мы апрельские,в 9 месяцев уже с трудом ребенок помещался. если только сначала согнуть ножки,уложить и уже в коляске выпрямить-там место есть. коляска хорошая,удобная,но всё таки для меня её минус-это её размеры. она узковата; наша первая коляска была другая,более длинны и широкая-ребенку было хорошо,есть где развалиться,и мне есть куда вещи кое-какие положить,помимо короба.
а вообще беспроигрышный вариант-носить ребенка гулять в слинге. мы так и делаем,трудно очень одной коляску вывозить из подъезда,да и моя деточка не сидит просто так в коляске.

все зависит от ребенка, от его роста и телосложения
моя дочь в 8 месяцев не влезала в длинну

мама
довольны ли этой коляской?

на все 100%

ya_mama
а вообще беспроигрышный вариант-носить ребенка гулять в слинге.

кому как, мы вообще не юзали :) ИМХО- не нужная вещь

мама
зиму 2011 и весну 2012 ребенок будет спать в коляске

весной вряд ли... уже год почти будет, сидеть будет вовсю глядеть уже, а то и бегать.. мы на инглезине откатали 5 месяцев, но мы осенние

купили инглезину магнум. покатались чуток.меньше месяца наверно.потом сын наотрез отказался в ней находится. стали гулять в слинге, коляска так и стоит. но щас посадила его туда. вошел хорошо. даже в зимнем комбезе поместится. но он не пухляк у меня.

у колясок jane есть люлька capazzo pro, она очень большая...комплектация travel delux

ya_mama
а вообще беспроигрышный вариант-носить ребенка гулять в слинге.

жуткий вариант "гуд бай, спина" называется..

Гламурный Валенок

вам не нужная,другим и многим очень нужная.

Армавир

кому как. я гуляла с ребенком всё лето,очень и зиму гуляю в слинге-со спиной всё в порядке. "гуд mfq спина" это,видимо у тех,кто приматывать не умеет,или уже имеются проблемы со спиной.

ребенок крупный , катались до 1,3 года

ya_mama
в 9 месяцев уже с трудом ребенок помещался. если только сначала согнуть ножки,уложить и уже в коляске выпрямить-там место есть

По длине коляска вместимая

автор,покупайте у меня коляску+к ней есть автолюлька категории 0+.все в отличнейшем состоянии))

Косяска супер! Очень мягко идет, отличная проходимость по снегу. Легкая, в лифт входит.
Нам 11 мес (годик будет в марте), влазим, хотя дочка не мелкая 76 см и 10 кг.
Надеюсь еще март проездить, пересесть на прогулгу! (выбираю пока)

Понятно, значит должны влазить.

natachadrina
Легкая,

А нам в магазине сказали, что 17 кг весит. Разве меньше?

trimpimpim
автор,покупайте у меня коляску+к ней есть автолюлька категории 0+.все в отличнейшем состоянии))

Вообще, у нас с мужем есть один бзик, что у ребенка д.б. все новое ;)

мама

а смысл? дело ваше,конечно,но это просто высад денег.

У нас 10 мес. влазит в зимнем комбезе. Гуляет сейчас в основном сидя, подножку не опускаем, просто спинку поднимаем, а когда спит, то опускаем спинку

мама
А нам в магазине сказали, что 17 кг весит. Разве меньше?

Если честно, не знаю- сколько весит, но О-О-о чень легко идет....Я нисколько не пожалела о покупке, хотя купили б/у..(до этого, правда, у сына был полький трансформер....)

мама
Вообще, у нас с мужем есть один бзик, что у ребенка д.б. все новое

Берите, потом продадите без проблем!
Хотя, если с фининсами все ок, возьмите с люлькой + прогулочный блок (все-таки в люльке до 4-5 мес лучше, а у магнума ведь дно не ровное!)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:31

ya_mama
вам не нужная,другим и многим очень нужная.

ну я и написала свое мнение

natachadrina

по сравнению с польским трансформером...))))) у нас тоже первая такая была. земля и небо)

natachadrina
Хотя, если с фининсами все ок, возьмите с люлькой + прогулочный блок (все-таки в люльке до 4-5 мес лучше, а у магнума ведь дно не ровное!)

му клали матрасик и нормуль :) я коляской довольна. Считаю, что для весенне-летнего ребенка самое то. Вот только новая скрипела сильно, поэтому вместе с коляской советую купить смазку ВД-40, рублей 100 в любом автомагазинеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:35

ya_mama
дело ваше,конечно,но это просто высад денег.

;) Пусть покупают, ведь именно у таких мам мы и покупаем потом отличные вещички для наших ;)

слушайте, ну как можно так заранее прогнозировать?
может и влезет, а может и нет.
у меня дама около 8 месяцев. в длину входит почти впритык, а по ширине место еще есть, хоть еще одну рядом клади
разве я могла спрогнозировать, что он расти будет по4-5см каждый месяц? :)

в любом случае берите. хорошая коляска :)

FataMorgana
клали матрасик и нормуль

А мы еще люльку-переноску покупали...до 3-мес. в ней ездили- в коляску помещается без проблем

Tigrau
у меня дама около 8 месяцев. в длину входит почти впритык,

:=-O: у нас ребенка не маленький ростом, по врачебным таблицам выше среднего, сейчас в 10 мес. рост у него где-то 76, а ваша тогда сколько?

natachadrina

:)

Нам пока 3 мес, про влезем-не влезем не скажу а в целом коляской довольны, называем коляска-джип, на шасси эрго-байк проедет везде, но действительно тяжелая, у нас дом без лифта, вниз и вверх шагаем по ступеньками, вверх конечно тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы