боль внизу живота у мамы

Девочки, малышке 2 месяца, несколько дней назад начало потягивать внизу живота, как при давно забытых месячных. Сегодня ночью боль усилилась, тянет, почти не спала. К врачу смогу попасть только через несколько дней. У кого так было?

У меня так было, сама потом боль "потухла", к сожелению к врачу я не могла попасть, нескем дочку было оставить. А вы обязательно сходите к врачу,не помешает. :)

Понятно, что надо, тем более я после родов даже узи не делала. Правда, никаких жалоб до этого не было. Просто тоже дочку не с кем оставить.

И у меня так было недавно, хотя ребенку год почти. Тоже потом все прошло само.

спасибо, успокоили :)

надо обязательно вызвать врача дежурного на дом у меня когда был лактостад я вызывала она ко мне приходила и смотрела конечно потом она дала направление в больницу в 40-ю туда я приехала в 6 вечера меня расцедили и в 10 я уехала это я к чему к тому что там экспресс анализы вам сделают и будете знать в чем причина боли! ;) :botan:

гузелька23

я в Москве живу :)

у меня тоже недавно такие боли появились. пока искала с кем ребенка оставить чтобы к врачу сходить, начались монстры

НаталькаЯ
начались монстры

Так я только 2 месяца назад родила :)
Есть еще один страх... У меня похожие боли в начале беременности были, а мы с мужем 1 раз не предохранялись. Не дай бог! :)

alex_hase
Так я только 2 месяца назад родила :)

бывает и через месяц начинаются.

alex_hase
Есть еще один страх... У меня похожие боли в начале беременности были, а мы с мужем 1 раз не предохранялись.

врач Вам в помощь. ну и тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы