нет слов нужен травматолог !!!!!

Девочки доче 7 месяцов начинает ходить и падает , вчера вырвало (грешила на кашу из коробки не есть она их а я в очеоредной раз дала ) сегодня опять срыгнула давно такого не было . Думала в 11 к неврологу позвонила они говорят вам в 9 в травму нужно . Дозвонилась а там дядя мне говорит не нужно к нам ездить в 7 месяцев мозгов нет и вообще езжайте в магазин и купитешлем - сейчас это модно . КАк быть ???? где есть платно травматолог детский . Скорую пока не хочу а то запекут в инфекцию и еще заразу подцепишь там . :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:33

Платно травмотологи есть в Доктор+. У них своя травмотология (отделение) .

А насчёт 9-ки - я бы на вашем месте всё-равно туда поехала.

Оранж
Платно травмотологи есть в Доктор+. У них своя травмотология (отделение) .

едте лучше в 9-ку

Вы уверены, что стоит связывать падение и срыгивание?

так дети, когда начинают ходить, все падают. Вы думаете, что у нее сотрясение мозга что ли, поэтому вырвало? Я не поняла че-то. Мне кажется, что это лиюо реакция на кашу, либо может вы перекармливаете. Зачем травматолог?

Оранж
вам в 9 в травму нужно . Дозвонилась а там дядя мне говорит не нужно к нам ездить в 7 месяцев мозгов нет и вообще езжайте в магазин и купите шлем - сейчас это модно . КАк быть ?

Езжайте в 9-ку сами ;)

anetev
дядя мне говорит не нужно к нам ездить в 7 месяцев мозгов нет и вообще езжайте в магазин и купитешлем - сейчас это модно

:=-O: %)
По моему, это у дяди мозгов нет.
я бы на вашем месте все таки скорую вызвала.
Они же просто так в инфекционное не положат.

Оранж
А насчёт 9-ки - я бы на вашем месте всё-равно туда поехала.

+++

anetev
сегодня опять срыгнула давно такого не было

Ой, мне кажется все дети срыгивают и все падают когда ходить учаться
Ну съездите в травму для успокоения

anetev
Скорую пока не хочу а то запекут в инфекцию и еще заразу подцепишь там .

с какого перепугу в инфекционку-то вас повезут с травмой? не поняла - травма то была? или нет?

Мамочка, успакойтесь в первую очередь. Мы столько падали в 7 месяцев, а теперь бегаем так ни дня не проходит без падений. Падение с высоты своего роста в этом возрасте безопасно. У нас всегда головушка страдала, только так трещала по ламинату. Понаблюдайте еще за малышкой, это не от сотрясения она срыгивает. От сотрясения ее бы рвало, фонтаном, она была бы вялая, сонливая. В 7 месяцев если иногда срыгивает ничего страшного.

Вот бы все в 9-ку мчались, когда ребенок падает. %)

почему в травму у подружки доча им то же 7 увезли в инфекцию у них кишечная инфекция ( но мы с ними не общались ) вот у нас такое началось вот и хотела методом исключения . Поноса у нас нет , так активная , играет .

anetev
так активная , играет .

Вот и славно. А если еще после кашы срыгнет, то не давайте больше ее. А может переела просто.

у самой три раза было сотресения вот и переживаю . А что шлемы правда продаются ???? я доктору просто говорю я с вами серьезно он мне я с вами то же %)

Шлемы правда продаются, поищите в инет-магазинах, только вряд ли ребенок его будет с радостью носить - в нем жарко, голова потеет
себе наденьте шлем на голову и попробуйте дома походить

насчет 9-ки - да, там дяди-травматологи суровые, потому что каждый день и каждую ночь туда прибегают-приезжают в огромном количестве всполошенные мамочки с детками, которые упали. сама тоже скаталась на скорой по глупости - ребенок лбом ударился об ребро качалки деревянной, ночью отек спустился на переносицу, меня затрясло и .... понеслось. уже едучи в скорой, поняла, что дура, что у ребенка все ок, кроме синяка конечно, но постеснялась попросить развернуть скорую и отвезти нас домой :)
так вот в 9 мы ночью полчаса прождали хмурого недовольного врача, который сходу спросил "вы что, хотите делать ребенку рентген и облучать его в таком раннем возрасте? " на мое "блеяние", что ребенок упал (в стописятый раз) - было задано три вопроса : сознание терял? рвота была? (не срыгивание, а рвота, когда взахлеб)? зачем вы сюда приехали?
так что автор, ответьте сами себе на первые два вопроса, ощупайте голову ребенка на наличие мягких шишек (вот прям мягких, как будто вода внутри) и успокойтесь....

все что я написала - это исключительно мое мнение, конечно же автору самому решать вопросы со здоровьем своего ребенка
а травматологи - да, есть в Доктор + платно, на Ленина 7 у них платный травмпунктСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:58

anetev
почему в травму у подружки доча им то же 7 увезли в инфекцию у них кишечная инфекция ( но мы с ними не общались ) вот у нас такое началось вот и хотела методом исключения . Поноса у нас нет , так активная , играет .

нас тоже с каш рвет,не идут они нам и все...причем только с каш,пюре все на ура уходят,и никаких проблем...может тоже дело в каше?

я одна не поняла зачем ехать в травму?
и вообще что значит "ребенок падает"? каждый раз бъется головой обо что-то? при сотрясении у вас другая клиника была бы, а не рвота после каши

смайлик ;)
сотрясение только раз бывает

Ну вы даете. А потом, что, иммунитет вырабатывается?

смайлик ;)
Повторные сотрясения мозга относят к сложным, так как происходит набухания мозга при повторном сотрясении....

%)

смайлик ;)
набухания мозга

Как-то по другому называется, там гематомы образуются, а на их месте впоследствии уплотнения, как-то так. Знакомый просто один есть, у него 5 раз сотряс был. Поэтому я так удивилась.
Автор, сорри за офф. У вашей малышки вряд ли сотрясение :)

мы это все проходили, смысла особого ехать нет до 2 что ли лет они сотрясы не диагностируют и говорят что рвотой они не проявляются. мамо сидите дома и не кормите пока кашами. ну и себе успокоительное. травматолог в таком возрасте ничо вам не скажет. мы в девятке по поводу падений несколько раз были. сотряс в таком возрасте никак не проявляется даже если он и был. так что не надо вам деньги тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы