Как вам немецекая марка Hauсk - конкретно коляски?

Ничего про них не знаю, не слышала. Отзывов мало. Вживую не видела. Но цены привлекательные.
Вот например трость Хаук рио.
Кто пользовался! Кто их видел - отзовитесь, напишите

Фламинго
Ничего про них не знаю,

Все они изготавливаются в Китае. Вот отзывы на некоторые модели - market.yandex.ru/guru.xml

www.irecommend.ru/search/node/Hauk

У нас Гаук Спринт. Мне очень нравится тем что она лёгкая и удобноскладывается (книжкой) Колёса получаются в одну сторону.
Ещё у нашей коляски вместительная корзина, легко снимается и моется передний бампер, да и вся коляска нормально моется и быстро сохнет. Хороший карабин на ремнях безопасности (ребёнок расстегнуть не может).
А ещё расцветка обалденная: бирюзовая с голубыми и узорчатыми вставками. Мне очень нравится.
На лето не берите тёмную коляску. В ней на солнце вообще тяжело ребёнку.
Из минусов: поворотный механизм у колёсиков забивается песком, приходится часто чистить, поворачивает с бОльшим усилием чем, например Перего. (Но гораздо меньше весит), нет кармана для мелочей и неглубокое место для сидения. В том году было нам очень хорошо (ребёнку был год летом), а вот в этом году, думаю, неудобно будет сидеть, но сиденье можно увеличить за счёт поднимающейся "полочки" внизу сиденья.
Мы её брали только для редких случаев когда мне надо с ребёнком куда-то съездить без мужа (без машины), но после пары дней использования муж у меня собрал и убрал насовсем нашу Мутси. Вот так понравилась Гаук.
Вот как-то так. :)

upppppp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы