Смесь или ряженка?

Вот уже не раз встречаю такое мнение - вместо смеси (когда гв невозможно) дают ряженку, бифидокефир и всякое подобное (прошу заметить даже не с детской кухни), аргументируя тем, что в смеси всякие химикаты и тыпы...Вопрос - это я чего-то не понимаю или люди тупо экономят?

Mama Lenka
люди тупо экономят

Mama Lenka
вместо смеси (когда гв невозможно) дают ряженку

%) Капец...

Mama Lenka
или люди тупо экономят?

причем на детском здоровье, знакомые начали кормить ребёнка всем, чем сами питаются, когда тому ещё года не было, приговаривая на счет детских творожков, кефирчиков и тд, что это отрава-химия, при этом могли дать ребёнку поесть шашлыка из свинины с черной канцерогенной гарью и не пропекшимся салом - какая тут забота о здоровье? просто дешевле, проще и удобнее

это что-то новенькое :P
Хотя...я с 3 месяцев Ивешница, интересно, чем меня мама кормила...

Дык понимате вот такие знакомые меня ведь прямо упрекают - мол ты чего!!! На днях вапще апофиоз был - знакомая решила надавить на меня и говорит - ты чтооо у меня подруга в аптеке (!) работает говорит, что мол что тока в эти смеси не добовляют %) свою кормит ряженкой - ппц ре (4мес) жалко :(

KOFFI
я с 3 месяцев Ивешница, интересно, чем меня мама кормила...

Я тоже. на молочке что-то давали(не сухую смесь)

takta

Ну и не ряженку, наверное. Ужасть. Это беее.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 01:20

KOFFI
я с 3 месяцев Ивешница

я таки спросила свою маму об этом же - вы не поверите - НАН Потом правда опомнилась и сказала, что наном братца младшего кормила, а меня молоком с кухни

Как человек, выкормленный ряженкой, могу сказать, что ЖКТ у меня больной напрочь. Мама с бабушкой сами себе проблем насоздавали, когда решили, что я кричу от голода, а прибавка 600 гр за первый месяц - мало очень и перевели на кашу и ряженку.

давали наверное молоко, кефир, творожок, которые готовились прямо там ежедневно по специальной технологии для лялек. у меня мама с полугода ходила на меня получала

takta

KOFFI

KOFFI
Ну и не ряженку, наверное

Да нет %)

Mama Lenka
а меня молоком с кухни

Вот наверное молоком этим.

Irisha27
600 гр за первый месяц

Irisha27
перевели на кашу и ряженку.

в месяц????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Jumbo
давали наверное молоко, кефир, творожок, которые готовились прямо там ежедневно по специальной технологии для лялек. у меня мама с полугода ходила на меня получала

Мне мама до сих пор с ужасом рассказывает, как она вставала в пять утра, чтобы занять очередь в магазин за молоком, выстаивала ее и на ней молоко заканчивалось. И все, кормить меня нечем, о смесях тогда и не слыхивали. На молочку она съездила пару раз, в итоге я траванулась их продукцией.

Znayka
в месяц?????

Да, и рассказывали мне в детстве постоянно, что как только накормили меня кашей, я уснула на пять или шесть часов и это только укрепило их в правильности решения. Мама еще кормила меня немного, но к трем месяцам я уже от груди отказалась.

Jumbo
начали кормить ребёнка всем, чем сами питаются,

ну типа пед.прикорм.ток безмозгло немного,потому что так проще. а потом будут пенять на садик и школу,что там детям ЖКТ попортили.

Mama Lenka
тупо экономят

именно
какая ряженка вы чего :=-O: :=-O:

trimpimpim
ну типа пед.прикорм.ток безмозгло немного,потому что так проще. а потом будут пенять на садик и школу,что там детям ЖКТ попортили.

пед прикорм то тут причём...педприкорм это микродозы из маминой тарелки, и детёнок то на гв при этом...фишка в пробывании продукта и в том что ферменты нужные поступают тут же с ГМ

ужос :(

Nattta
какая ряженка вы чего

фуф я уж думала, что это я туплю... %)

Irisha27
Мне мама до сих пор с ужасом рассказывает, как она вставала в пять утра, чтобы занять очередь в магазин за молоком, выстаивала ее и на ней молоко заканчивалось. И все, кормить меня нечем, о смесях тогда и не слыхивали. На молочку она съездила пару раз, в итоге я траванулась их продукцией.

я постарше вас немного, но чтобы вот прям молока не было в то время - не слыхала

Nattta
пед прикорм то тут причём.

я ж вроде написала,что он

trimpimpim
безмозгло применяется. я в курсе что это такое.у меня сын именно на пед.прикорме. просто кто-то дает

Nattta
микродозы из маминой тарелки , стараясь при этом питаться правильно
,а кто то не парится и кормит горелыми шашлыками.

Irisha27
рассказывали мне в детстве постоянно, что как только накормили меня кашей, я уснула на пять или шесть часов и это только укрепило их в правильности решения.

вот один в один ситуация с братом моим. а поскольку он старший был,опыты на нем поставили,родители решили,что и меня с сестрой мама кормить не сможет.

Было, к сожалению, не думаю, что мама тут преувеличивает.

какая ряженка, какая смесь-пивка с чипсами-и ребзь точно будет спокоен и долго и крепко спать будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы