стиральные порошки детские

стираю Амвеем и детское и взрослое, очень довольна!!!! и не надо разных кучу порошков! и уверена в плане безопасности!

порошок Ушастый нянь, а кондер их мне не нравится. Покупаю только Наша мама. Отличный.

mihey81

Хоспади, а че так много восклецательных знаков? Вас эта тема за живое задевает? Ну не хотите - не стирайте УН, кто ж заставляет. Всегда поражалась подобным истерикам на форумах

Дама с Белкой
я тоже за burti

+1

Аngel of Тear
Хоспади, а че так много восклецательных знаков? Вас эта тема за живое задевает? Ну не хотите - не стирайте УН, кто ж заставляет. Всегда поражалась подобным истерикам на форумах

++ Это у него послеродовая депрессия видимо, сыну певенцу еще и 2-х месяцев нет. :)

Амвей :)

Ушастый нянь!!!! выполаскивается отлично и запах просто нежный и еле заметный! мне нравится и отстирывает хорошо! +доп.полоскание в машине! а вообще хорошая стир.машина будет полоскать до тех пор датчик не покажет отсутствие пены!

KOFFI
Где такое взять?

в интернет-магазе

ya_mama
ещё мыльные орехи,говорят хороши и экологичны

да, но я им только постельное стираю. всё-таки 100%натур.средство - соответственно не очень сильное в плане отстирывания пятен. и ещё - если постельное светлое, то через несколько месяцев стирки мыльными орехами оно выглядит застиранным, поэтому периодически делаю "профилактические" стирки эковером. а вообще очень нравится, бельё после орехов пахнет свежестью и чистотой, а не химией с удушливыми запахами

стираю гелем Аистенок, полностью устраивает и по цене, и по качеству.

А кто-нибудь стирает детским Тайдом? или я одна такая? Ушастый нянь старшему почему-то не особо отстирывал...

Я стираю только Аистенком (отлично отстирывает детские какашки, не очень дорогой, хорошо вымывается).

МамаНепоседы
А кто-нибудь стирает детским Тайдом

стирала раньше среднему сыну, сейчас что-то не встречала его, мне оч.нравился
а так УН рулит

Эковер

angel_ok

+++ AmweyСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:24

Dreft.

ушастый нянь порошок и мыло хозяйственное

Я тоже сначала стирала Ушастым нянем. Посмотрела передачу про детские порошки, там сказали, что в дет.порошках не должно быть оптического отбеливателя, т.к. он полностью не выполаскивается и оставаясь на вещах, как-то плохо влияет на кожу ребенка. Я вообще впечатлительная и доверчивая, сразу перестала стирать УН.

На Ушастого няня у сына был сильный АД, аж прикоснуться не давал.
Стираю японским Chouchou (для склонных к АД)

выкладывайте где дешевле купить импортный порошок!!!!
я могу только сказать про немецкий Frosch (но он взрослый) в ашане около 320руб за 1.3кг и ср-во для мытья посуды 80рубСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:56

блин я че одна Пемосом детским стираю))))когда беремсенная ходила з покупками..схватила УН..а добрая женщина проходила мимо и сказала..возьмите Пемос..отстирывает лучше...ну я и повелась..не пожалела..действительно хорошо отстирывает!цена вообще копейки..запаха не оставляет..да и сам вроде не пахнет..вобщем я и та женщина в мазине за Десткий Пемос))))

Кстати, а вы детским порошком стираете только детские вещи? Нам вот чет надоело менять порошки, сейчас все детским стираем, и посуду моем детским Кстати, нашла ждя себя в Ашане средство для мытья посуда (японское)mama называется, очень мне понравилось.

mihey81

Папо, восклицательные знаки - это признаки истерики Мы и так вас прекрасно услышим

Амвей. Если и он бессилен, значит, стираю тривиально Ариэлем и несколько раз переполаскиваю. :)

nataly96
Пемосом детским

Старшей дочери стирала когда-то, нравился.
В ближайшем магазине УН. Им стираю в настоящее время

Альтер Эго
Ушастый нянь

почитала состав ушастого няня и тайда - не нашла отличий. Одна жуткая химоза с отбеливателями и фосфатами. Фосфаты давно запрещены в нормальных развитых странах. Порошки с фосфатами опасны для здоровья как взрослых, а тем уж более детей. Выбирайте европейские порошки или японские. Читайте внимательно , что в состав входит.

Аистенок кстати не плохой...но и УН нам нравится :) сейчас купила то что оставалось в магазине- Биолан Детский...ваще фигня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы