Нужна смесь

По некоторым обстоятельствам мне приходится ненадолго ребёнка отлучить от груди. Нам почти 7 мес, мы не алергики. Какую смесь посоветуете? Я в другом городе не могу связаться со своим педиатором.

ЕЛИ НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ 6-ТИ МЕСЯЦЕВ

Какие обстоятельства то?

Artmixx
НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ

мы до 6 мес его ели, после + - ре резко перестал кушать его.
Ели беллакт, на все остальное аллергия вырисовалась

Аngel of Тear

есть причины, не стоит вдаваться в подробности проблемы :) Вопрос в другом :)

*elen*

Да пжалста... мне то че... могу и посоветовать - моя дочь ест Нутрилон. Вопрос в другом, может быть стоит найти способ и сохранить ГМ? Или лень как обычно раньше нас родилась?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:40

Аngel of Тear

Я ведь сказала что это не надолго ложусь на операцию :) В другом городе... Всё вернётся на круги своя) И как нутрилон нормально? Он с какого месяца?

*elen*

Все смеси есть с рождения. В вашем возрасте уже нужна 2-ка с 6 месяцев. И когда на операцию то? Может, пока есть время, хоть на пару дней сцедить молоко и заморозить? Смесь - это тяжело для ребенка, тем более резкий переход

Мы Нутрилон ели 5+ , а НАН кисломолочный не подошел. Бутылочки Авент покупали

Аngel of Тear

Через несколько дней) Сцежу сколько смогу но этого мало будет. Меня не будет больше недели...

Спасибо всем за ответы)

мы кушаем фрисолак. очень довольны.
мой совет автору - не пожалейте денег, купите все же гипоаллергенную смесь. пусть и не аллергики, но уж на всякий случай.

*elen*
И как нутрилон нормально? Он с какого месяца?

хорошо. он с рождения до 6 мес и после 6 до года...есть еще после гожа

*elen*

Нутрилон кисломолочный

stardigger
купите все же гипоаллергенную смесь. пусть и не аллергики, но уж на всякий случай

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы