В замешательстве... Нужен совет...

Сегодня дочери меняла памперс, в этот момент мы опкакались, я буквально отвернулась на секунду а она ножкой в какашку наступила и врот потянула, короче вся измазалась и видимо в рот попало... Вот думаю что делать... Страшного ничего нет? Сказать врачу?

мадама
Сказать врачу?

Зачем? Все дети когда-то через это проходят.

примета хорошая, богатой будет .

мадама
Сказать врачу?

ну если хотите похвастаться - скажите :)

мадама
видимо в рот попало... Вот думаю что делать... Страшного ничего нет? Сказать врачу?

Не страшно! У меня сестра в детстве ложкой аж наелась, жива до сих пор И сын, который наотрез отказывался спать в памперсе, каждое утро успевал, пока я проснусь

че делать? рот с мылом помыть, и врача обязательно вызвать = лучше скорую
чет я подозреваю, что ребенок еще очень маленький. да?
ни честное слово, ничего страшного! я вот больше переживаю, если ребенок на улице что-то подберет и в рот потащит.

О боже, вы че по таким мелочам паникуете? Ребенок у вас за вс жизнь еще и не такого наестся - и окурков, и грязного снега и т.д. и т.п.

успокойтесь, такое бывает

Лиса-Алиса
примета хорошая, богатой будет .

где моё богатство?!

автор, срочно скорую!!! шутка

Selly
я вот больше переживаю, если ребенок на улице что-то подберет и в рот потащит.

Особенно чинарики- любимая тема а, еще крышки металлические от бутылок!

Дочке 7 мес почти, первая всё же ;) Так за здоровье переживаю :) Спасибо девчёнки, нам было тоже весело

Ничего. Мы пока еще ножками по улице не гуляли, так меня напрягло

radaya
Особенно чинарики- любимая тема

Мамо, надеюсь, этот период пройдет спокойно.

Selly
ни честное слово, ничего страшного! я вот больше переживаю, если ребенок на улице что-то подберет и в рот потащит.

Да уж. у меня брат двоюродный один раз на улице чинариков наелся-вот у мамы паника была, со старшим сыном гулять отпустила. %)

Сын в 7 месяцев землю поел в огороде,на след день выкакал гайку %) Сейчас 15 лет,живой,здоровый!А вы за какашки переживаете ;)

повеселили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы