Прикорм...про кашу

Подскажите кто какую кашку дает своим деткам. Мы начали прикорм с каши, неделю кушали нормально, но потом начал вдруг отказываться. Нижнюю губку поджимает и не в какую не берет ложку с кашкой. В 6 мес. врач сказала придти на прием будет назначать овощное пюре, соки а с кашками как то не заладилось. Подскажите , что делать? Мы на ГВ, ребенку как то ближе грудь и еще едим фруктовые пюрешки. Может попробовать самой кашу варить?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:09

ребёнок пробует каши, ест фруктовые пюре.. куда торопитесь с овощами? ну и побольше времени на привыкание оставляйте ребёнку ;) некуда торопиться ;)

Мы на ИВ едим гречку и овсянку(уже оплёвана за это, просьба не повторятся ). Варю сама, перемалываю на кофемолке и варю.

Начинали с рисовой, затем греча, затем... не помню. Как результат - ребенок сейчас не есть ни рис ни гречу. Нив каком виде! даже с овощами и фруктами... если принципиально кормить кашей - попробуйте другого производителя или варите сами. Или оставьте ребенка в покое :)))

Мы ели сначало рис и гречка,потом кукурузу,сейчас овсянку начали,но нам уже 8.5!Покупаю безмолочную,делаю на смеси,тк мы на смешаном вскармливании!Едим очень хорошо!Может другую фирму купить?Мы едим Хайнс и Нестле,оч вкусно,даже мне нравится!

umnicka
Мы едим Хайнс и Нестле

мы тоже их едим))) даю через бутылочку и не паримся...с утра с ложки есть отказывается, так как голоден с ночи)

Мы едим рис, гречку, кукурузу, овсянку, пшеничную, вводили в этой последовательности. Варю кашу сама. Однажды купила Хаинц - кака по сравнению с домашней.
Если ребенок начинает играть, кривляться - жду пока успокоится и продолжаю кормление :)

Meadow
Варю кашу сама.

Как ее варите? Зерна в кофемолке перемалываете? Сколько варить по времени. Читала аж 40 минут, так то долго.

мы кушаем малютку...самодельную не ест...ложку ест,соком запивает)))
Хаинц Нестле Умница все выплевывает %) и начали есть только в 9 мес...не хочет ребенок я так думаю,не мучайте))))

2405
Как ее варите? Зерна в кофемолке перемалываете? Сколько варить по времени. Читала аж 40 минут, так то долго.

Наоборот. Сначала варю, потом блендером. По времени так: пшеничную 30 мин, овсяную 10, рис и гречка 20, кукуруза 40. Так ведь я над ней не стою, вода закипела, я крупу бросила, закипела, убрала на слабый огонь и все, чере положенное время каша готова.

Мы по началу тоже не ахти ели, с месяц или даже 1,5. Потом стали много кушать и хорошо :)
Начинали с Хайнц и Малютка, щас все едим: Хайнц, Беби, Малютка, Нестле.

Мы начинали с коробочных кашек в пять месяцев, потом потихоньку перешли на молотые домашние. И с яблоком, и с бананом, и с грушей, и с тыквой. Попозже с мяском кашу попробовали, а потом и просто с маслом сливочным. Сейчас уже едим хорошо кашку и даже макароны вчера попробовали))) Одно интересно, как мы с неохотой едим овсянку цельную, зато макароны "гребешки" жуем с радостью

Мы едим Нутрилоновские каши-рисовую,кукурузную,пшеничную.Оч нравится.Беби тоже неплохие каши.Нестле плохо разводятся,пробовали-отказались.Начали в 6 мес,сейчас 8-любит,ест с желанием из ложки.Пробовала дать Малютку-плюется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы