подскажите...........

девочки подскажите нам 3 мес. и я начинаю заболевать(сопли, чихаю)что делать?пить?тоб не заразить малыша. пила афлубин, оциллококцинум толку нет... :(

кормите?

Оксалиновой мазью мазать себе и детю. Ринофлуимуцил закапывать. Пить афлубин и что есть - продолжать.

Грипферон малышу покапайте

мы на гв

Нифига, мы с афлубином переболели очень бысто и легко
Главное кормите, чтоб ребенок сразу антитела к болячки получал
Я много раз с мелочью на тите болела, а сама мелочь ни разу

Масочки носите. Если есть кварцеватель,кварцуйте почаще и проветривайте!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:07

fly_mama

+++
Еще оциллококцинум всегда помогал.

fly_mama

+1

А нам масло чайного дерева помогает, сама нюхаю, аромалампы, и детке капаю на пеленочку :)

нюсяяя

болели с мужем через 2 мес после рождения сына,кормила грудью,носили маски,чеснок по комнате в блюдцах с водой ставили...
оцилококцинум тоже тогда не помог,там надо при первых чувствах заболеваемости.после этого как только что точую,одну дозу кокцинума и ничего нету ;)

У нас вся семья переболела а малышка тьфу-тьфу нет. Мы небулайзером лечились, я на минералке, а папа на лазолване+масочки носили и доче носик вифероном мазали.частое проветривание и влажная уборка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы