Без названия

Добрый вечер, девочки! Может и смешно, но у меня такая проблема, меня муж бесит! %) Вроде так подумаю, он же замечательный, работает, да еще с детьми каждый вечер гуляет. если погода позволяет, по дому помогает, с сыном (з года) играет, с дочей 2.5 мес возится. мне чай в постель носит, а беееесит! Иногда понимаю, что ору не за что, а остановиться не могу меня прямо прет, трясет аж от злости! Никогда раньше такого не было.я вообще по жизни уравновешенный человек, после рождения первого так небыло. А ведь я его люблю! А с другой стороны мечтаю, хоть бы он в коммандировку уехал! Может я зажралась?! Может это усталость др от др уже 4,5 лет женаты. ой я тему не написала Простите модераторы! Крик души!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:21

гормоны....

Да вы и не в тот раздел написали. По теме, мы с мужем вместе 9 лет, официально женаты 2,5 года, дочери 8 месяцев и мы по прежнему любим друг друга и у нас идилия в отношениях

больше всего подозрительна как раз идилия...

я
зажралась

Невысказанная обида есть, типа давно забытая?

я
больше всего подозрительна как раз идилия...

Аngel of Тear

понятно тебе, да?

интересно, а если он уедет или (не дай бог конечно) вообще от вас уйдет))) вот вы заживетеееееееее
хороша пословица: что имеем не храним, потерявши плачем
цените, каждую секунду))) имхо

Меня муж бесил первые месяца три ребенкиных, но он работал сутками (сезонная работа), я одна с ребенком целыми днями была, вообще все тогда бесило -

Ксенчик
гормоны....

Щас вот он зиму дома почти целыми днями, у нас идиллия =)))
Вместе 5 лет если что.

Аngel of Тear
мы с мужем вместе 9 лет

Аngel of Тear
по прежнему любим друг друга

Ой Вы так написали будто уже 50 лет вместе живете (без обид тока)
мы 8 лет женаты иногда убить охота, иногда наоборот, может и правда

Ксенчик
гормоны....

он у меня очень замечательный все подружки по доброму завидуют, и я его люблю и знаю что жить без него не могу, мне кажется сразуумру если не дай бог уйдет, а иногда так бесит!!!

Гормоны у вас. Сто процентов. Если осознаете что хороший, что помогает, но бесит- точно гормоны. Вы его только предупредите, дорогой, потерпи, это гормональная перестройка у меня после родов. Ну чтоб отношения трещину не дали.
И через силу но хвалите. За хорошие то дела.

Ксенчик
понятно тебе, да?

Блиииин, а я думала это хорошо

Fani K@pl@n
Ой Вы так написали будто уже 50 лет вместе живете

Ну в наше время и 9 лет - это срок :P

я
а иногда так бесит!!!

Так всех мужья бесят иногда, проблема - если раздрожение постоянное

первую неделю после выписки из роддома бесил ужасно! Даже ревность была к сынишке! Раньше мне внимание уделял, а тут резко не мне, пусть даже сыну, но все равно ревновала, хоть и понимала мозгами что происходит, видимо поэтому и не поддалась депрессии ))

Девочки, а я своему сказала вещи собрать сегодня и уходить. Не знаю правильно ли поступила... Вообще он сынишку любит, работает, хотя на работе не упахивается, от звонка до звонка и получает средненько так, но после работы сидит с ребенком, мне помогает и по дому иногда. Но в последннее время стал очень нервный и психованный, каждый день меня обижает чем-нибудь. Вчера обозвал тварью охреневшей при ребенке (сыну 5 мес). Так вот ни 1 мужчина в жизни меня так не обзывал. Подумала, а что ребенок будет слышать про меня когда подрастет... Короче, я в растерянности...

я
Может я зажралась?!

Скорее всего, сравните ка , как оно бывает и подумайте хорошенько...

кто-то
Вчера обозвал тварью охреневшей при ребенке (сыну 5 мес). Так вот ни 1 мужчина в жизни меня так не обзывал.

я
Может я зажралась

:dada:

Девочки, а нам чтобы родить второго понадобилось 18 лет супружества. Старшей дочери 17 лет, младшей 6 месяцев. Все было: сначала бесил, потом разводились, а сейчас ЛЮБОВЬ.

знаете,а я от этого валерьянкой спасаюсь)))2 таблеточки с утра и позитив прет прям из ушей а так чуть к маме не ушла))из за того что окно не правильно заклеил %) ГОРМОНЫ!!!!1000%

кто-то
Вчера обозвал тварью охреневшей при ребенке

ужасть... %) я б тоже выгнала,пусть подумает о своих словах :=-O:

я
он же замечательный, работает, да еще с детьми каждый вечер гуляет. если погода позволяет, по дому помогает, с сыном (з года) играет, с дочей 2.5 мес возится. мне чай в постель носит, а беееесит!

зажраааааааааались!
мне б такого мужа! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы