Подскажите пожалуйста....

Нам 2 мес., на ГВ...Сегодня после еды, через полчаса где-то, вырвало одной водой, хотя воды не даю и лекарств ни каких тоже, черз 5 минут после этого срыгнула свернувшим молоком жёлтого цвета....Что это? Подскажите что делать, может врача вызвать, хотя он у нас тоже неахти. Доча чувствует себя хорошо, улыбается, темп. нет, но опять таки не какали 3 дня...

Естественно врача вызвать. Если ваш плохой, другие есть врачи.

Переела вот и срыгнула... Жёлтый цвет правда смущает... Покажитесь врачу...

olya66
вырвало одной водой, хотя воды не даю и лекарств ни каких тоже, черз 5 минут после этого срыгнула свернувшим молоком жёлтого цвета...

olya66
не какали 3 дня...

я б не связывала эти два факта воедино.. ;)
ну и понаблюдала бы за ребёнком пока.

Ксенчик
я б не связывала эти два факта воедино..
ну и понаблюдала бы за ребёнком пока.

Я тоже пока придерживаюсь таким же мнением, но меня смущает жёлтый цвет, что это может быть?

Catherine_Z
с этим то точно нужно да и можно что то решить и без врача

Подскажите, что и как...

Catherine_Z
просто ребетенку то каково.

да нормально ему ) на ГВ такое бывает. это норма )

Catherine_Z
с этим то точно нужно да и можно что то решить и без врача

да зачем? ))) покакает - куда денется ))

я б тоже пока наблюдала, ничего такого в этом нет, если это не постоянно, вполне возможно что переел просто

Catherine_Z
наверное после второго надо начинать задумываться...

Клизму, газоотводную трубочку, градусник в попку? %)
Автор, на гв ребенок может не какать 5 - 7 дней. Это не супер круто, но может быть нормой. Не трогайте пока рбенка. А вот врача бы я вызвала, желтый цвет... Фууу... Что-то не то...

olya66
срыгнула свернувшим молоком жёлтого цвета...

это был воздух глубоко в желудке, у нас так было, ничего страшного, если одноразово.....

olya66
не какали 3 дня

на 5-е сутки беспокоиться надо, если деть полностью на ГВ.

olya66
меня смущает жёлтый цвет, что это может быть?

это желчь.

Lюмама
это желчь.

А это нестрашно, у такой малышки?

Lюмама
это был воздух глубоко в желудке

Да, воздуха много выходит, когда её столбиком держишь после еды...Она стала много воздуха заглатывать, после того как нам уздечку подрезали :(

Мы тоже по 3 дня бывает не какаем и ничего, просто один раз но много И тоже как то желтым срыгивала, но поскольку было один раз и малышка вела себя бодро, так я себя и не накручивала!!! И ты не накручивай, все будет хорошо!!! главное чтоб рвоты или температуры не было! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы