Крещение

Девочки, подскажите мне пжл, я решила окрестить ребенка ровно в годик, но ходить по церквям времени нет. Мне нужна информация, а в частности: сколько стоит, в каких храмах, нужно ли обучаться, за сколько времени нужно идти и обговаривать, ну и все что знаите еще? А если кто крестил на Ясной 2 расскажите как там. Очень надеюсь, что вы мне поможите.

shastlivchik
крестил на Ясной 2

сына летом. обязательно курсы.было 3 беседы всего.

shastlivchik
сколько стоит

не помню. вроде 3 т.р. индивидуальное.
а вообще можно обзвонить интересующие храмы и задать свои вопросы.

а вам и не надо ходить,крестные этим всем занимаются

тоже хотим младшего окрестить,заслали крестного в вых в церковь.Ему сказали,что уже не 3 беседы,а 12, вместе с крестным должны быть еще и родители.Беседы проводят по субботам.Короче в течении 3мес придется туда ездить %)

shastlivchik
А если кто крестил на Ясной 2 расскажите как там

сегодня звонила туда и узнавала. 3 беседы: вторник и четверг в 19-00 и суббота в 12-00, если индивидуальное крещение хотите, то стоить это будет 3000руб.

крестили на уралмаше. 1000р индивидуальное крещение. крестят каждый день, с 12.00 до 14.00 каждый час. беседа одна. на беседу прийти накануне в 18.00, они там записывают, потом отмечают кто был на беседе и кто пришел на крещение. крестят в духовном центре, рядом с храмом.

позвоните в храм на Ленина 11б, там беседа проводится перед крещением

В храме на крови нужно ходить на занятия и крестным и родителям 12 сред!!!!!!!! Мы крестились 2 недели назад в совхозе (УНЦ). Очень понравилось, деревянный храм, затопили печку, уютно и тепло. Стоит 400 руб. На занятия ходила крестная субботу,воскресенье, затем еще одна суббота, а в воскресенье по крестили. На крещении были мы, нам 5 месяцев и девочка 3 месяца. Пустили всех бабушек, дедушек, детей. В это воскресенье съездили на причастие.

Автор, простите, влезу.
У меня вопрос, окрестят ли ребенка, если мама некрещеная?

я жене сказал, что если адекватно ответит на вопрос: "Зачем крестить?" и "Почему православие?" то покрестим :)

Мы крестили в храме на Ленина 11а 89506411423. Это единственная церковь которая без бесед, стоит крещение 1500. На ясной нужно прослушать 3 беседы, крещение бесплатно. Нужно пожертвовать кто сколько может. В зеленой роще беседы длятся 3 месяца вроде. Обзвонила когда крестили почти все церкви в городе, везде беседы от 3 занятий и до 3 месяцев. А времени не у всех есть. А тут в четверг записались, пришли на 30 минут пораньше прослушали беседу и все.

shastlivchik

Мы крестили в В.Тагиле бесед нет, каждую субботу с 12.00, стоит 600 рублей + крестик (серебро) в подарок

Мы в Пышме крестили,около 1000 рублей индивидуально, беседа прямо перед крещением.

Я не крещеная, на занятиях сказали, что можно. Единственное, во время крещения батюшка позвал к алтарю мам, чтобы очистить их после родов, я не пошла.

[cit]tana82
Я не крещеная, на занятиях сказали, что можно. Единственное, во время крещения батюшка позвал к алтарю мам, чтобы очистить их после родов, я не пошла.
А скажите вы для чего своего ребенка крестили: потому что так все делают????

Спасибо всем большое за информация, будем крестить :)

2405
Мы крестили в храме на Ленина 11а

В каком городе???

boys
В каком городе???

Екатеринбург

[cit]boys
А скажите вы для чего своего ребенка крестили: потому что так все делают????

У нас папа крещеный и все бабушки и дедушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы