коляска - трость

Добрый вечер! Присматриваю коляску-трость для весенне-летних прогулок...уже голову сломала %) Все они какие-то узкие, хлюпенькие. Пересмотрела много вариантов, привлекла внимание инглезина трип. Теперь вопрос к вам - кто недавно пользовался этой моделью, как она. Ну а если хотите похвалить свою колясочку - буду рада послушать.

"jetem париж" купила все нужные функции есть.сиденье почти лежачее, капюшон большой,чехол теплый для ножек,ступенька для ножек опускается, 7 кг весит,все что мне нужно было

у нас такая, нравится :) очень лёгкая - я с ребёнком её запросто поднимаю, или 1 рукой без ребёнка в коляске. полноценное спальное место есть, если ребёнок заснёт.
отличное соотношение "цена-качество", и то , и др. устраивает полностью.
в поездках вообще отличная вещь, мы с ней летали, когда малышу было 9 мес. - очень пригодилась

Не подскажите кто произодитель?

У нас японская Комби.Вес всего 4 кг,я малыша в нейна5 этаж,как пушинку.

\~vesna\~

Италия,не?

а про инглезишку что скажите???? Стоит оно того???

\~vesna\~

Конечно, стоит! Качественная вещь. Почитайте отзывы на материнстве:)
Хотя мне по нраву пег перего си. А материнстве тоже ее обсуждают, можно глянуть;)
[img]babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_large/img_items_large4bf105859849e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:32

у нас такая, нравится очень лёгкая - я с ребёнком её запросто поднимаю, или 1 рукой без ребёнка в коляске. полноценное спальное место есть, если ребёнок заснёт.
отличное соотношение "цена-качество", и то , и др. устраивает полностью.
в поездках вообще отличная вещь, мы с ней летали, когда малышу было 9 мес. - очень пригодилась

Это, кстати, я про инглезину трип писала :)
производитель италия

я выбрала МАКЛАРЕН , читала много про нее , да и у знакомых такая , очень хорошо отзываются .

у нас инглизина зиппи фри - очень понравилась

Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы