Когда давать фасоль?

Подскажите можно ли фасоль (зеленую стручковую) и зеленый горошек деткам до года и с кагого возраста. Перерыла кучу всего толкового ответа не нашла?

если у вас свежая фасоль то давайте! а если это заморозка - то я бы в 10 не стала давать! тоже и зел горошек!

У Гербера есть зел. гор. написано с 7 мес., я давала с 9 где-то, но ребенка он не впечатлил. Про фасольку тоже интересно и как ее готовить, с чем?

мана
а если это заморозка - то я бы в 10 не стала давать! тоже и зел горошек!

почему?! :=-O:
я месяцев с 10 стала давать стручковую фасоль(да-да, заморозку), горошек летом дала свежий )

Заморозка, но со своего огорода.

:dada:

аноним
я месяцев с 10 стала давать стручковую фасоль(да-да, заморозку)

Супы-пюре когда варила добавляла вместе с др овощами стручковую (заморозку), не помню когда начали, но до года точно

PrimAnka
Супы-пюре когда варила добавляла вместе с др овощами стручковую (заморозку), не помню когда начали, но до года точно

• почти в 11 попробовали недавно в таком супчике

от гербера зеленого горошка сын просто балдеет. первый раз взяла с мыслью что дрять редкостная, но попробовать надо. а он оказался и мне и Нику по душе :)

Ксенчик
стручковую фасоль(да-да, заморозку),

Ксенчик
горошек

мы с 8 начали давать зел горошек-заморозку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы