темп 38,7 подскажите!!!!

сегодня утром доча проснулась вся горячущая. померила темп 38,7. вызвала врача. до ее прихода дала панадол. уснула крепко. когда проснулась темп уже не было. в течении дня опять поднялась до 38,5. у нас лезут 2 верхних зуба. врач ничего объективного не сказала......Девочки, подскажите, как облегчить жизнь дочке??? десны мажу Камистодом, щас опять дала панадол.......сколько его можно давать в сутки??? как у вас прорезались зубки? да забыла, дочке 9 месСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:19

У нас такая же фигня. Ни кашля, ни чего такого, а температура со вчерашнего вечера. Утром сегодня мерила, 38,4, днем 37,9 %) Тоже почти 9 мес., и тоже лезут два верхних зуба. Я до поликлиники не дозвонилась, муж сам пошел. Перед ним в очереди люди с детишками таких же симптомов. Вот и думаю, что может и не зубки. Врач приходила "по-быстрому" (видимо вызовов много). Сказала при темп. выше 38 пить жаропонижающее, свечи Виферон, Тантум Верде (горло у нас еще красное)

Про Панадол не знаю. Сама все по назначению врача даю, да и по инструкции перепроверяю

а на грипп не похоже разве? Он сейчас без симптомов и проходит.

ellkad
щас опять дала панадол.......сколько его можно давать в сутки???

3-4 раза в сутки
но доза в сутки не более 60 мг/кг массы тела.
Разовая - 15 мг/кг массы тела.

Раздеть, снять памперс, если ручки/ножки холодные - хэбэ носочки. При необходимости обтирать теплой водой. НЕ КУТАТЬ!

спасибо. вроде все делам так же.....а на грипп это даже не похоже.не пугайте меня :=-O:

ellkad
сколько его можно давать в сутки??? как у вас прорезались зубки?

каждые 4 часа можно

ellkad
Девочки, подскажите, как облегчить жизнь дочке???

правильно делаете все, мажте зубки, при тем-ре панадол. вы на ГВ? если да, то чаще грудь давайте
а я не поняла, врач ушла и никакого лечения не прописала что ли?

Еще обильное питье добавьте. Я бы до 38.5 точно не сбивала. Организм должен бороться. Своему до 39 не сбиваю. Да инфекция сейчас такая ходит. Мой три дня 39.5 температурил, без других симптомов.

а я не поняла, врач ушла и никакого лечения не прописала что ли?
да, врач сказала, держитесь, это зубки И ВСЕ!!!!! ни про панадол, ни про что еще нибудь даже не заикнулась.......
мы на ИВ. даем пить по ее требованию......
Спасибо, девчата!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы