когда можно садить в ходунки?

Слышала что в ходунки нельзя садить пока ребенок сам не встанет на ноги, а некоторые говорят что садят почти сразу как ребенок сядет. А вы в каком возрасте посадили ребенка в ходунки?

Когда уверенно сидел и держал спинку

не садила вообще )

Ксенчик
не садила вообще )

+++

Ксенчик
не садила вообще )

и не собираюсь, хотя брач настаивала

нам хирург и невролог не разрешили ходунки

мес в 7.

Ксенчик
не садила вообще )

+++ и не понимаю зачем они, уж лучше каталку купить ;)

я старшего ровно в 6 мес. садила, но так, чтоб он ножками спокойно, но не сильно касался пола, младшего тоже в 5-6 посажу....

чёйт я не собираюсь садить ни в ходунки ни в прыгунки...

в 7-8 месяцев, когда уже вставал у опоры, но не надолго, минут на 5-10 в день :) отдых для маминой спины

Не садила)

не садила и не собираюсь,хотя все родтвенники так и наровят их нам подарить а я постоянно отнекиваюсь, а зачем они??? раньше ходить не станет...да и для чего? всему свое время

Marunet
+++ и не понимаю зачем они, уж лучше каталку купить

согласна!

Marunet
Ксенчик

не садила вообще )

+++ и не понимаю зачем они, уж лучше каталку купить.

Тоже не садила и не собираюсь, массажист не советовал.

Irisha27
не садила и не собираюсь

Angelochek_
раньше ходить не станет...да и для чего?

немного отдыха для мамы, особенно у которых детки все время на руках

сына посадила в 5,5 мес, после того как втал у опоры. Дочь посажу тоже посажу, как встанет. Сыну очень нравилось бегать в ходунках, к слову, пошел он в 9 меяцев сам.

Нёньчик

на пол садила - вот и отдых.

Нёньчик

нужно учить малыша некоторое время обходиться без мамы, прямо совсем один не играет чтоль? Мой вон ползает, фиг еще на руки возьмешь - ору будет ойейей

KOFFI

Вам повезло...а у меня вот совсем ручной был, в таком возрасте один не играл вообще, поэтому ходунками спасались :) проблем с ортопедией и пр. не было

fikus25
к слову, пошел он в 9 меяцев сам.

не благодаря, а вопреки ходункам

:popcorn: Жду... опять спорить будете?

Irisha27
Тоже не садила

покупала, но отдала в дет.дом, т.к. прочитала про ихний вред.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:20

Боюсь_бабайку
прочитала про ихний вред.

я тоже слышала что вредно как и прыгунки, а чем вредно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы