вибуркол

ставлю свечки, думаю зубы режутся. как свечку поставлю так ребенок спит по 3-4 часа после нее. раньше час максимум спал. может глупый вопрос но это нормально что малыш впадает в спячку после вибуркола?

успокаивается и спит хорошо. для меня вибуркол спасение, когда у сына зубы режутся.

Ксенчик
успокаивается и спит хорошо.

:dada:

я не поставила пару-тройку дней, так поначалу норм, а потом зубы опять полезли и мы всю ночь не спали втроем. я всю суботу ходила никакая.
а как долго ставить можно? у нашей просто зубы уже ну вот-вот недели 4, и всё никак %)

тоже утром в 5 часов плакал непереставая спать хочет уснуть не может, поставила свечку дак в 11 кое как проснулся. тоже интересно как долго можно их ставить, потому что зубы далековато еще а настроение у сына ну никудышное.

нам врач прописывала пить курсом. две свечки в сутки - в течение недели. не дольше. потом через две-три недели можно повторять.

Дочь когда болела вызывали скорую, так врач когда почитал состав свеч сказал что там есть один компонент(вроде бела донна) который может вызывать галлюцинации.

Настя добрая
который может вызывать галлюцинации.

:=-O:

stardigger
нам врач прописывала пить курсом. две свечки в сутки - в течение недели. не дольше. потом через две-три недели можно повторять.

блин а я по 1 в теч 2 нед даю :(

Настя добрая

Нам так же, врач со скорой сказала что именно из-за этой травки ребенку их ставить не стоит...

Настя добрая
Дочь когда болела вызывали скорую, так врач когда почитал состав свеч сказал что там есть один компонент(вроде бела донна) который может вызывать галлюцинации.

пипец, какие больные ныне врачи....

lillies
врач со скорой сказала что именно из-за этой травки ребенку их ставить не стоит...

stardigger
пить курсом. две свечки в сутки - в течение недели. не дольше. потом через две-три недели можно повторять.

Пить? :=-O:

lillies
Нам так же, врач со скорой сказала что именно из-за этой травки ребенку их ставить не стоит...

В роддоме их советовали на право и налево ОТ ВСЕГО.

Ой, а моей доче чет он не помог.. правда я ставила не когда зубы резались, а когда была темпа на прививку.... Зубы полезут - еще раз проверю

Аngel of Тear
правда я ставила не когда зубы резались, а когда была темпа на прививку....

а с чего он должен был помочь, это вообще-то никак не жаропонижающее ))))))))
На зубы - самое то, по крайней мере это уж абсолютно безопасно, и видимость деятельности создается, что уже само по себе должно помогать :).Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:15

Клюква

Нуууу.... в инструкции написано что обезбаливающее и жаропонижающее

Аngel of Тear
Нуууу.... в инструкции написано что обезбаливающее и жаропонижающее

нууу... читать можно по разному )))). вон якобы "врач" тоже почитал инструкцию и нашел там страшную белладонну, вызывающую галлюцинации .Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:24

Клюква

Та ладно, все равно безвредная вещь
Я сделала

Клюква
видимость деятельности

ludasya
Пить?

это заякоренная ассоциация такая - таблетки, курс, пить.

правка - не пить курсом, а вставлять куда положено.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы