как часто кормите кашей?

в одной из тем прочитала что нельзя часто давать каши, почему? Нам 6 месяцев, кашу едим каждый день. А как вы кормите кашей малышей 6-7 месяцев?

раз в день. утром. ))

Каждый день, утром вместо кормления.

Первый раз слышу, с шести месяцев каждый день в рационе. Превышать количество, соответствующее возрасту, нельзя.

Ну нас тут таких уже двое. ;)

Ксенчик
раз в день. утром. ))

+1

а мы в 10 мес едим по 3 раза, потомучто на все остальное аллергия, и только безмолочные!!!

Irisha27
Превышать количество, соответствующее возрасту, нельзя

согласная я!:)) когда на педиатр узнала, что я кормлю ребенка кашей два раза в день, она была в культурном шоке. А вот когда узнала, что ребенок из "нормы 200 грамм" съедает на завтрак грамм 50 и на ужин 60 - сказала, что я правильно поступаю.
Вопрос, я думаю, именно в этом.
Опять таки, мы сильно маловесные были, а так... хоть какая то прибавка :)))

я тоже кормлю 2 раза в день, и съедает она по 100-150 гр. Я вот думаю не много это?

Нёньчик
и съедает она по 100-150 гр. Я вот думаю не много это?

имхо, для 6 месяцев много.

Много, в вашем возрасте норма 150-160 гр в день.

Мне тоже кажется много. Мы меньше, 1 раз 120-160 грамм съедаем. От настроения зависит!

В передаче по радио умный доктор-педиатр рассказывал, что кашу можно давать не больше 1 раза в день, т.к. она имеет ятрогенные свойства (т.е. при употреблении каши в большем количестве, чем возрастные нормы, возрастает риск рахита).

Selly
из "нормы 200 грамм" съедает на завтрак грамм 50 и на ужин 60 - сказала, что я правильно поступаю. Не в этом случае, конечно.

Ксенчик
раз в день. утром. ))

+++

1 раз утром. Грамм по 150-170. Нам почти 9 мес

bulya
раз утром. Грамм по 150-170. Нам почти 9 мес

а какие каши едите?

Ксенчик
раз в день. утром. ))

сколько съест

по утрам даю и иногда вечером

emily2010 а какие каши едите?

Мы Хайнц едим. Хоть тут и была темка, что жука в ней нашли. Ну мы пока сами не увидим, так и будем кушать. Уж больно она нам нравится)))
Или вы имели ввиду не производителя?

даю один раз утром, но мы едим оооочень мало)))

bulya
1 раз утром. Грамм по 150-170. Нам почти 9 мес

так же

bulya
Или вы имели ввиду не производителя?

манка или гречка? или что то другое?

emily2010

Гречка, рис, кукуруза, после них овсянку ввела. Манку до года не рекомендуют, имеет свойства связывать кальций, плюс мало витаминов и микроэлементов.

emily2010

Греча, рис, многозерновые, овсянка. Манку не довала, кукурузу не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы