Сколько по времени вы гуляли со своим недельным малышом?

При температуре до -15? Мы сегодня первый день, на балконе, прошло уже 30мин. ребёнок спит.

на балконе то пусть спит сколько хочет

думаю хватит.........пусть дома досыпает

родился в январе малыш, гуляли первую неделю по 15 минут, потом увеличивали по 5 минут в день и так до двух часов!

полчаса нормальное время прогулки для недельного малыша. (я так считаю)

балкон закрытый?

:=-O: А нам врач сказала, что только с двух недель можно гулять...по 5 минут, увеличивая до 30. Не больше. И так до месяца при температуре до -15 градусов.

TatkaS
А нам врач сказала, что только с двух недель можно гулять...по 5 минут, увеличивая до 30. Не больше.

и что же будет от переизбытка свежего воздуха? Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:51

TatkaS
только с двух недель можно гулять...по 5 минут, увеличивая до 30

Вот нам то же амое сказали. Не более 30 минут до 2хмасячного возраста! Я сначала послушала ее, гуляли мало, а сейчас по 3 часа гуляем (месяц ребенку) Главное, чтоб ребенок не мерз. Ну и не плакал на улице.

Наш педиатр вообще до 3 недель лялиных запретила гулять, но это же бред, тем более погода стояла самое то начинать гулять (родила 26 октября), в общем мы минут по 20-30 начали гулять недельки в 1,5-2 )

мы с двух недель стали по полтора часа гулять сразу! а сейчас вообще два раза в день по 2 часа и в промежутке может еще 2 часа на балконе закрытом сопеть! до -20 гуляем без проблем!

Родились в феврале 2010,гуляли на улице с двух недель по 20-30мин (папа на руках вокруг садика круги нарезал)

TatkaS
А нам врач сказала, что только с двух недель можно гулять...по 5 минут, увеличивая до 30. Не больше. И так до месяца при температуре до -15 градусов.

И правильно, у вас ребеночек только родился и ко всему его надо адаптировать постепенно. Если было лето то это было немного по другом, а сейчас зима и надо осторожно, вы ж его не стали кормить бутиками с красной икрой

ц

я сразу начала гулять с 1.5 часов. А на балконе спит по 3 часа.

малюська
И правильно, у вас ребеночек только родился и ко всему его надо адаптировать постепенно. Если было лето то это было немного по другом, а сейчас зима и надо осторожно, вы ж его не стали кормить бутиками с красной икрой

причём тут еда?

нам вчера было 9 дней - впервые спали на балконе часа 2, сегодня в комбезе на руках гуляли на улке минут 30, а педиатр заставляла сразу после выписки гулять ходить...
причем седня гуляли всего 30 минут и деть после гулянки уже 3 часа спит, днем без гуляния не получалось его так на долго утыркать..........Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:26

с недельным не гуляла, начали где-то с 2-х недель по 30-40 мин.

[cit]Ксенчик
причём тут еда?[/c
А при том, что всему свое время и надо осторожно и постепенно ребенка адаптировать к окружающей среде, раз на раз не приходиться и кого потом винить будете. И лучше с таким крохой не рисковать нагуляетесь еще.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:20

нам до месяца врач сказала не гулять, говорит что пока эпидемия сидите дома, а я вот думаю если ребенок будет в коляске что же страшного?

Гуляйте в парке или во двориках без машин, в магазины всякие не ходите с ним и все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы