козьи какаши.......лялю жалко

девочки у ре козьи какашки......аж плачет! :( до этого тоже был давольно твердый стул......но чтобы так %) какает каждый день .......от чего этого и как ей помоч?

кефир пьет? кисломолочное что-то? вы в Израиле все еще?

овощей и воды побольше давать? фрукты слабящие? вообще за питанием последить - что ест?

У нас на мясо так подперло. Мясо отменили в итоге на время.

Ксенчик
воды побольше давать

И нам еще помог

KateS
кефир

Киви чудо фрукт :)

да-да, мясо если не отменить, то пореже давать.
а ещё помогло давать еду именно кусочками. иногда я смешивала в блендере пюре, думала, так лучше будет, ан нет - надо чтобы ребёнок сам жевал.

A_I_V_saint
Киви чудо фрукт

а сына ещё груша слабила..

спасибо сегодня попрубую.......а по сколько давать

Ксенчик
Киви

A_I_V_saint
кефир

киви попробуйте полложечки, кое-где пишут, что фрукт аллергенен
кефир тоже с ложечки если не пили раньше, я бы давала по ложечке несколько раз в день, второй день побольше

KateS

и сколько дней?пока стул не наладится?

нам гастроэнетролог с такой же проблемой первым делом посоветовал пить больше жидкости, я ходила и постоянно ребенку воду предлагала (помимо гм)

A_I_V_saint
Киви чудо фрукт

ага!
у моего сына бывало такое,но его это не беспокоило. я всё смеялась, что вот так как у козы. вот так у нас бывало.
но это всё само прошло. естественно периодически кефир,да и водохлёбик он у меня.

emily2010
и сколько дней?пока стул не наладится?

ну я думаю кефир можно и не отменять))
а киви по настроению))

она у вас пьет жидкость? Водичку, компот? Обязательно предлагайте!
Крепит большое количество мяса, да и вообще белкового прикорма (творог, желток) и каш.
Оставьте кашу - раз в день, и не рисовую.
Остальное - овощи (кроме картошки), фрукты, ягоды (если ест).
Если даете мясо - уменьшите порции.
Давайте сырые фрукты - яблоко, грушу, абрикос - что там у вас еще есть? Будет много клетчатки и жидкости достаточно - все наладится.
Пюре из чернослива творит чудеса ;) Особенно - в сочетании с сырым яблоком

Митридат
она у вас пьет жидкость? Водичку

а сколько нужно давать? она выпивает грамм 350......

Митридат
(кроме картошки),

почему?

Morskaja
вот так как у козы. вот так у нас бывало.

точно так как у нас сегодня......только это ее беспокоит и она так тужится что я боюсь что лопнет %) аж бордового цвета становится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы