Девочки, не могу найти...может кто видел

Девочки, не могу найти Каталка-ходунки "Гуляй и Играй", может кто-нибудь видел в магазине, буду признательна если подскажите где видели или что-то наподобие....

Хочу ляле купить

sovenok.org/store/39824/39838/

инет магазины не предлогать!

В объявлениях подобные видела.

КАСТИЛИЯ
В объявлениях подобные видела.

новый надо

В магазинах не видела, только в инет-магазинах.

а почему инет-магазины не предлагать? там есть они

в Мой малыш видела на днях, который на Бажова

Sterva for life
инет магазины не предлогать!

в ДМ полно! ;)

Сегодня видела в ТЦ Атлант на Уралмаше

в теремке вроде есть такоеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:31

duimovo4ka
Сегодня видела в ТЦ Атлант на Уралмаше

не такой там, а мне именно такой нужен

НаталькаЯ
а почему инет-магазины не предлагать? там есть они

какой по Вашему хороший инет-магазин

Кисулечка
в ДМ полно!

там тоже не такие была я там и в Дочках\сыночках

мне нужна именно такая модель, чтоб в столик трансформировалась и регулировка по высоте была! ( ну или похожая, но чтоб все св-ва были)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:46

Sterva for life
какой по Вашему хороший инет-магазин

да их много, хороших. мы кучу игрух в инет-магазинах покупали. не было проблем.

ваша игруха в этом вот есть, например: www.anfiska-shop.ru/products/39545.php
в нем заказывали и мы и друзья, без претензий.

Sterva for life
чтоб в столик трансформировалась

а эта модель точно в столик трансформируется? вы видели?

mamaSashenki
ваша игруха в этом вот есть, например:www.anfiska-shop.ru/products/39545.php
в нем заказывали и мы и друзья, без претензий.

Я там постоянно заказываю- отличный магазин, там меррисы дешевле!

Купила на той неделе в инет-магазе Anfiska-Shop именно такие ходунки-каталку. Сыну понравились, но ходить пока боится, они же едут Играет с панелью (кстати, в столик она не превращается, просто убираются "ноги" и панель стоит на колесах. Получается низко, не как столик). Может использоваться как низкие ходунки, высокие ходунки (регулируются ножки) и как игровая панель. На панели интересные игрушки плюс хороший сортер внизу плюс много замечательных мелодий. Каталка яркая, удобная и интересная (сама играю ). За эту цену очень хороший вариант. Не пожалела о покупке.

Sterva for life
чтоб в столик трансформировалась

ну эта то точно никуда не трансформируется, у нас вот такая, вот эта трансформируется
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
кстати столик оказался бесполезной вещью , сыну 11 м. на столик не реагирует, а каталкой катает с удовольствием и кнопочки любит тыкать :)

Мы тоже заказывали такую каталку в Анфиске привезли без проблем, я вообще практически все для ребенка в интернет-магазинах покупаю, удобно, можно выбрать все без спешки, дешевле.

Я не против инет-магазинов, да в них есть плюс, но минус большой, нельзя вещь посмотреть , пощупать

Т.е на картинке то все красиво, а в реале

Sterva for life
а в реале

сколько раз заказывала, ни разу не разочаровалась :)

Sterva for life
Я не против инет-магазинов, да в них есть плюс, но минус большой, нельзя вещь посмотреть , пощупать

Можно посмотреть, пощупать в реальном магазине, а заказать в инете ;) Дешевле существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы