Уррра))) Зубик)))

Наконец-то дождались!)))) Только вчера хотела создать тему, о том что пора бы зубам появиться, а их все нет, и вот ОН, первый, долгожданный! Малышу 9, 5 мес., сам топает, но вот зубки....Вот решила поделиться радостью и успокоить мамочек, так же ожидающих этого радостного события)))!!! ;)

Поздравляю!! мы тоже ждемс....нам девятый месяц :)

а у нас наоборот, сыну 7 мес. уже 5 зуб режется, зато не сидит и не ползает :(

Че их ждать - то?....придет время сами вылезут...

Ждали, потому что малыш был очень спокойный, а последние три недели как подменили-конючит, капризничает, плохо спит)))) Говорят, что сейчас кучкой расти начнут))))

10месяцев , 2 зуба - нижний и верхний. Сколько интересно они ещё в рост расти будут?

:clap: :clap: :clap:

Ksushe4ka
Сколько интересно они ещё в рост расти будут

около месяца.
Нам год, лезет ещё только 2 зуб:) говорят чем позднее,тем крепче зубки будут

Не боитесь вылезут, у меня самой в 13 мес только первый зуб вырос, а потом как грибы друг за другом!

Спасибо, всем ответившим))) ;)
А конючить он будет еще долго? Пока все не вылезут? %)

нам 7,5 мес-вылезло 2 зуба-нижних, передних!!!!!!!!!!!!!! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! НАМ 7,5 МЕС ТОЖЕ 2 НЕД КАПРИЗНИЧАЕТ НИ КАК ДОЖДАТСЯ НЕ МОЖЕМ .

Albinos
А конючить он будет еще долго? Пока все не вылезут?

нам через 5 дней годик будет. Вылез 9 зуб. Так у нас на него сопельки, понос.... Первый зуб вылез вообще не заметили никаких изменений у ребенка. Я тоже радовалась, когда первый зубик вылез, помню, целый день улыбалась :):) Один зуб лез - мы сильно капризничали, еще с 2 зубками соплюшки были. А с остальными все отлично было.

УРААААААА!!!ТОЖЕ ЖДЁМ,НАМ 8.5,А ЖДЁМ С 3Х МЕСЯЦЕВ И ВСЁ НЕТ И НЕТ!!!!!!!!

Спасибо огромное за поздравления)))) :) Так приятно)))))

Уника
А с остальными все отлично было

вот и нам бы так) ;)

нам почти 9 мес. вот недели 2 назад вылез 1 зубик, только понять не могу почему он кривой?

umnicka
ЖДЁМ С 3Х МЕСЯЦЕВ И ВСЁ НЕТ И НЕТ!!!!!!!!

и не говорите у нас с 2 мес слюни ,а их всё нет и нет !!!! Будет и на нашей улице праздник

И я похвастаюсь! :) Нам 11 мес, у нас 12! зубиков- первый в 4 месяца...

LenokS66
у нас с 2 мес слюни и до шести месяцев сильно текли. Я думала, что рано появятся, но потом слюнотечение прекратилось и вот только зубик прорезался. Днем спал сегодня 2 раза и очень хорошо, по 2часа. Посмотрим как ночью будет)))

Sonya*
вылез 1 зубик, только понять не могу почему он кривой?

У старшего так было. Мне казалось, что кривой, но когда остальные начали расти все сравнялось, так что я думаю вам не стоит переживать. А еще для успокоения можно стоматологу показаться. Нас вот планово, в детской поликлинике осматривал специалист в 9 месяцев))) ;)

natachadrina
И я похвастаюсь! Нам 11 мес, у нас 12! зубиков- первый в 4 месяца...

:boogie: Маленькие зубастики)))) Молодцы)))!

Albinos
Вот решила поделиться радостью и успокоить мамочек,

поздравляю ;)
меня мама сразу успокоила что у меня что у брата только в 10 мес зубки вылезли,так что я не парюсь,каждый человек индивидуален ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы