как бы вы поступили. про коляску.

нас сейчас 8 месяцев ездим на капелле 901 на лето хочу брать трость. а капеллу продать. но муж говорит что она нам еще след зимой пригодится, я же гловорю что детки в 1,5 года уже на колясках не ездят и лучше купить потом санки. кто из нас прав? как бы вы поступили? и еще какую трость лучше брать?

оставила бы капеллу...мой сын например отказывается в санках ездить(1,3 года), зато в коляске с удовольствием :)

анонимный никнейм
как бы вы поступили?

Нам 7 мес и мы недавно купили капеллу 901. Я рассчитываю ее использовать еще и след зимой. Санки санками, а в коляске малышу удобнее спать, имхо. Трость тоже нужна, она легче понятно и с ней мамочки мобильнее. Я бы вам советовала пока не торопиться продавать коляску.

анонимный никнейм

если у вас есть место для хранения, то я бы оставила на след. зиму на всякий случай. Хотя большая вероятность, что вы будете ездить всетаки на санках след. зимой!

Нафиг она нужна. Я свой танк летом отдам. Тяжелый уж больно. Трость куплю, а потом санки. Они и легче на следующую зиму будут.

Сыну почти 1,4 на санках не любит...я бы оставила 901 а раз муж не хочет продавать пусть Вам купит трость ;)

у нас капелла 901 была до двух лет. не везде санки могут проехать, да и в магазин удобнее было ездить с коляской. и в поликлинику ходили с коляской (когда холодно, укрыт ребенок получается в отличие от санок).

Это Вам сейчас кажется,что ребенок в 1,5 года уже взрослый :) ,я бы оставила коляску.Спать в ней однозначно удобнее,чем в санках,да и теплее(ветер,снег).

Этой зимой убедилась, что для свободного перемещения по нашему городу ребенку 1,5 лет нужны слинг (когда снег только выпал и ничего не едет), санки, когда снег притопчут, но еще не почистят и коляска, когда все проскребут до асфальта
Так что согласна с Вашим мужем

анонимный никнейм
в 1,5 года уже на колясках не ездят и лучше купить потом санки

бывает, что на сагнках не проехать, это седня снег выпал, а всю прошлую неделю с 2-летней дочкой на коляске передвигались, дворники как спецом исправно работают, я на санках как бурлаки на волге замучилась ходить
автор, не продавайте, пригодится коляска, хотя бы в ТЦ или в магаз сходитьСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:35

Прошлой зимой во всю ездили еще на 901-й (было 1,3-1,6). Потом еще и летом катались, т.к. на трости нет нормального лежачего положения, ребенку спать в ней было неудобно. Поэтому если вдруг куда-то ехали, где в планах было поспать ребенку, то брали именно Капеллу. Или просто на прогулку со сном в жаркую погоду.

Софи
Этой зимой убедилась, что для свободного перемещения по нашему городу ребенку 1,5 лет нужны слинг (когда снег только выпал и ничего не едет), санки, когда снег притопчут, но еще не почистят и коляска, когда все проскребут до асфальта
Так что согласна с Вашим мужем

++++++++++++
Нам сейчас полгода. Купила на лето капеллу 901. Трость для годовастика не считаю очень удобной :) Коляску брала с прицелом на след. зиу, вдруг санки не полюбятся :)

мы до полутора лет спали в коляске на прогулке ;)

анонимный никнейм
муж говорит что она нам еще след зимой пригодится

+1

Сейчас санки удобные появились - как коляски, только с полозьями, высокие и деткам там удобно.

Примерила ситуацию на себя. Дочке как раз год и 7 сейчас. Я бы капеллу продала, мне такая здоровая и тяжелая коляска ни к чему. Обходимся санками, когда снег выпадет, и обычной тростью, если все утоптано и почищено. В 1,5 года прогулки у ребенка все же больше должны быть активными: ходить ногами, с горки кататься, снег там копать... Сидеть в коляске ему уже неинтересно. Если идем во двор гулять, коляска только мешает, таскать ее за собой, когда деть от тебя убегает...
Коляска нужна, если только маме куда-то надо подальше. Тут повторюсь, что санок или обычной трости достаточно.
Про сон в коляске в этом возрасте:
Как правило дети спят днем в 1,5 года только 1 раз. Лично мне жалко тратить 1,5 часа драгоценного времени на бесцельное шатание с коляской по окрестностям. Пусть дочка лучше спит в тепле, а я дома что-нибудь полезное сделаю. Ну и дочку жалко, всю прогулку поспать, а не с горки кататься, голубей пугать и тп. Тем более что время прогулки зимой, гораздо меньше чем летом.

kovalek
т.к. на трости нет нормального лежачего положения,

полно тростей с нормальным лежачим положением...

След. зимой продадите, если не пригодится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы