Стульчик для купания Smoby Cotoons или Ok Baby Flipper - какой лучше? поделитесь отзывами..(фото)

Задумалась о покупке стульчика для купания малыша. Из всех представленных вариантов в инет-магазинах остановилась на двух (в названии темы). Помогите определиться с выбором. Может у кого-то есть или были подобные стульчики - какой более удачный для ребенка? Плюсы и минусы? Да и вообще обладатели стульчиков для купания, ответьте на вопрос - это нужная вещь или деньги на ветер? Для наглядности выкладываю фото обоих понравившихся стульчиков- зеленый (Smoby Cotoons) и белый с оранж верхом (Ok Baby Flipper).

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:14

Мне кажется желтый удобнее(для ножек просторнее и доставать ре удобнее)

Мне с двумя детьми, больше пригодился резиновый коврик в ванну! А стульчик использовали один раз!

Меркелина
больше пригодился резиновый коврик в ванну!

+

*Машутка*
деньги на ветер?

по-моему, да

У нас стульчик для купания используется с 7 мес(сейчас нам 8 с лишним).Ни разу не пожалела,что купили.До этого была горка и резиновый коврик.Тоже классные вещи.Второй вариант больше нравится.

Света-35
У нас стульчик для купания используется с 7 мес

нам тоже сейчас 7 мес. купаемся только с поддержкой на руках, горка уже не актуальна, с кругом бебисвимер мы просто прыгали и крутились, захлебываясь в воде...остался один вариант- стульчик...

я в ашане купила за 150 р. ничем особо не отличается.. пользуемся в два годика до сих пор

вот и у нас типа того

Света-35
у нас типа того

У нас такой же, купленный в Ашане. Пользовались пока дочка не научилась хорошо сидеть. Сейчас просто сидит на дне ванной.

у нас стульчик смоби малышу ну оч.нравится даже вылазить не желает играет с игрушками., ну еще мне нравится что стоик отодвигается вперед и можно легко вытащить ребенка.

Ilis
пока дочка не научилась хорошо сидеть.

у меян хорошо сидит, два года какникак, но я побаиваюсь без стульчика, тк воды много наливаем, вдруг бултыхнется назад, а я поймать не успею.. так я хоть уверена

два года какникак

вдруг бултыхнется назад, а я поймать не успею.. так я хоть уверена

До какого возраста бояться собираетесь? :)

Мы так-то тоже опасаемся, но деть сначала как минимум забарахтается, так что если не оставлять его одного, то ничего не должно случиться...

Ilis
До какого возраста бояться собираетесь?

ээээ...мммм... не знаююююю!!!

я просто иногда выхожу из ванной, пока он купается..!!!

mmama
у нас стульчик смоби малышу ну оч.нравится

Меня в нем смутили размеры. Он в стандартную ванну поместится?

иногда выхожу из ванной, пока он купается.

О, это рисково, оставлять ребеночка без присмотра в воде. Это не помидор ;) , это так "моя бояться"

*Машутка*

не без присмотра, я его вижу и слышу, просто на большом расстоянии :)

у нас был ОК бэби
с обоими детьми - удобно очень с 5-9 примерно месяцев

BEV77
у нас был ОК бэби

Еще подскажите, присоски хорошо держат стул или не особенно? И где вы его покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы