Проблема со сном!!

Дорогие мамы,помоги разобраться!!!Кто давал своим малышам капли баю-бай??И какую дозировку,в каком возрасте? Нам 5,5 мес ночью постоянно просыпаемся,невролог выписал микстурку валерианы с пустырником,но малыш отказываеться от нее.Помогите пожалуйста советом!!! :)

Как часто просыпается? Может, зубы?

Раза 4 за ночь,плакать ,стонать начинает,покачаю -спим дальше

Это часто? Вы что, я думала, минимум раз восемь. Мой стонал во сне, когда зубы резались. Попробуйте свечи вибрукол в попу на ночб и камистадом десна мазать.

Сегодня практически всю ночь вставала с ним

Еще вариант, что вас во сне ищет. Тоже вставала каждый час, покормлю, переложу, через 15 мин заворочался и все по новой. Поэтому в целях моего психического и физического здоровья спим с тех пор вместе.

Мы вместе спим :)

значит зубы режутся. а вообще говорят,что все дети беспокойно спят лет до 2х. мы тоже ночью просыпаемся и пищим иногда,хотя спим вместе и грудь сосет раз 5 за ночь. нам невролог фенибут выписала.
а вообще вибуркол и камистад на ночь хорошо помогают. в крайнем случае нурофен.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:40

Мы орали на зубы, и не просто плакали... а среди ночи орать начинали. При этом месяца за 2 до зубов. Вылезли зубы все прошло.
Да мало ли, что может беспокоить ...

Foodmaster
микстурку валерианы с пустырником

долго пить надо, эффект накопительный

Foodmaster
баю-бай

а они разве не для больших деток?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:41

моему 6 мес. До 3 мес спал по 8 часов ночью, а с 3-х мес. просыпается по 5 раз за ночь. Пришлось ложить с собой. Но он все равно просыпается. Врачи сказали - надо ждать. Будем ждать(((

Нам год скоро и все еще просыпается очень часто, почти каждый час, иногда реально каждый час. Так что терпите, ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы