Фрукты на ужин можно?

Нам девять месяцев будет на днях. Сейчас едим кашу на обед, на ужин овощи и фрукты. Собираюсь вводить мясо и перенести кашу в качестве завтрака, овощи с мясом - на обед. А насчет ужина не знаю, можно было бы давать фрукты, но сомневаюсь, потому что с детства запомнила, что они не рекомендуются на голодный желудок, т.к. способствуют активному выделению желудочного сока и последующему раздражению слизистой желудка. Не давать ничего на ужин не могу, требует . Грудь вечером редко просит, поэтому покормить, а потом дать фрукты маловероятно.
Что думаете по этому поводу? Посоветуйте... Может, зря заморачиваюсь?

Irisha27
Что думаете по этому поводу?

Мы едим на ужин творог и фрукты. После творога уже не на голодный желудок считается? Вы разве не получаете молочку?
А вообще я фрукты наоборот едят за 20 минут до еды ;)

Творог хочу после мяса ввести, если бы уже ели его, вопроса не возникло

angel_ok
А вообще я фрукты наоборот едят за 20 минут до еды

Следовательно - какой еще желудочный сок?

а у меня вообще фрукты не признает :(

angel_ok
Следовательно - какой еще желудочный сок?

Не знаю, у меня самой проблемы были с желудком. Не есть фрукты, когда голодная, мне гастроэнтеролог вдолбила, особенно яблок касается.
И одно дело есть фрукты до еды, а другое - если фрукты и есть вся еда.

В общем, мое мнение: можно фруктовое пюре деткам давать хоть когда и не заморачиваться :) Одно дело фрукты - еще можно поспорить, но тут обработанные, стерилизованные, пюреобразные фрукты.

Нам 8 с небольшим мес
мы едим
10 ч каша + фрукт какой-ниб
14 ч овощи + 1/2 желтка + раст.масло (мяса тоже не едим пока)
18 ч творог 25г (только ввели) + фрукт.пюре + печенье 1 шт детское
А так бывало тоже вечером только фруктовое что-нибудь, захочет грудь поест, нет - и не заставляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы