Температура после родов

Подруга вчера родила,когда привезли в роддом померяли температуру - под 38, сейчас держится. её изолировали, ребёнка от неё тоже,взяли анализы все.Вроде симптомов простуды нет, почему ещё могла быть температура?
Сможет ли она кормить грудью, ребёнка к груди не прикладывали ещё, молоко появится?

у меня тоже была температура под 38 и ни чего, всегда с малышом была... а вообще когда болеешь надо кормить обязательно, ребенку передаются антитела.. амолоко появляется только на 3-4 сутки так что ничего страшного)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:52

молоко полюбому появится.. как дадут ребенка сразу пусть пытается кормить.. если не получится- обратиться к консультантампо гв..
темпа и есть симптом простуды..я так думаю...

пусть попробует грудь тряпочкой прикрыть и измерить еще раз темпу. Вполне возможно,что от груди тем-ра. У нас в роддоме у многих так было(у меня в том числе) Молоко прибыло, грудь распирает, горячая вся.
А насчет:

аноним
Сможет ли она кормить грудью, ребёнка к груди не прикладывали ещё, молоко появится?

Не только сможет, но и ОБЯЗАНА. И ихмо-зря изолировали))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:55

у меня тоже температура была, только я не гвр, а до 38- норма из за груди пусть в локьевом гибе помереет. Кормила грудью- норм все.

У меня на роды и после родов такая реакция организма была - температура. И анализы брали, и терапевт осмотривала в роддоме - сказала, что это стресс для организма и он так справляется. Через 2 суток прошло. Ребенка кормила, с молоком все хорошо, до сих пор любимое блюдо :) (нам 1,3)

Тоже температура была. Никто ребёнка не изолировал от меня. Мне кажется такая реакция на роды была.

И у меня температура была даже ещё выше, под 39, никто меня не изолировал, врач сказала, что

Mars1984
это стресс для организма и он так справляется

Девочки, подскажите ещё! Пришли её анализы, вроде в норме. Ребёнку поставили прививку от гепатита и поднялась температура. ВСю ночь плакал и срыгивает смесь. Ребёнка сказали не отдадут до выписки. Лежит в 14 роддоме. Правы ли они и что делать вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы