Отеки под глазами

Девочки, нам 3,5 мес. в последнее время стала замечать, что к вечеру у сына отеки под глазами, я б сказала, что на мешки под глазами похоже. Делали УЗИ почек, все в норме, жаловалась на это педиатру, она сказала, что раз УЗИ в порядке, то и беспокоится нечего, но меня все равно это беспокоит. С утра все в порядке, а к вечеру появляются эти мешки. Мы на ГВ, воду даю очень редко. К какому врачу обратиться еще кроме педиатра, может еще какой-нить анализ сдать или так бывает и я зря паникую???

Мочу сдавали?

мешки под глазами могут появляться по многим причинам, в том числе из-за высокой температуры дома, духоты. А при проблемах с почками они появляются утром. Если беспокоитесь сдайте анализ мочи, сделайте тест на мокрые пеленки.

Мочу не сдавали, педиатр сказала, мол, зачем, УЗИ же нормальное. Дома жарко, переодически проветриваю, но батареи все равно шпарят, может правда из-за этого. А анализ мочи если сдавать, там в результатах-то чего ожидать, какие показатели смотреть??

при проблемах в анализе мочи может появиться белок, лейкоциты. А дома чаще проветривайте, гуляйте побольше. Если батареи очень горячие, лучше их закрыть одеялами( если нет вентилей)

У нас также было, где то месяцев до 9 продолжалось, главное что меня удивляло что не каждый день такие мешки. Педиатр не знала причины т к с почками у нас все Ок был . В 7,5 мес где-то мне невролог сказала что это из -за большого количества жидкости в голове %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы