Ваше мнение по поводу Власова А.И

Кому реально помог?а кто после его посещения не увидел результата???Или может было кому только навредил..у насс кривошея 7 мес,к нему отправляют...вот думаю,есть ли смысл((

аноним
Или может было кому только навредил..у

нам. но у нас очень тяжелый случай, эпилепсия... Хотя он не глядя, сказал что его методика ничего не обостряет... А в 4 утра уехали с тяжелейшим приступом в больницу...

а с эпилепсией разве можно ходить к таким врачам?

А у меня о его сеансах только положительные отзывы.

Lady Natale
у меня о его сеансах только положительные отзывы.

а вы к нему с какими проблемами ходили?если не секрет?

мне он помог с первого сеанса.

аноним
а с эпилепсией разве можно ходить к таким врачам?

нас направила кардиолог. Она была в курсе. Да и ему я пыталась сказать, только он ни меня не слушал, ни в карточку не заглянул....

Нам очень помог с первого сеанса, а всего провел 3 сеанса. Лишнего назначать на стал, как делает Хамов /а эффекта от него нет/. Мы с 2 месяцев до 6 месяцев лечили внутричерепное давление, пропили 3 курса диакарба. Пришла массажистка делать массаж и говорит - хорош пить мочегонные , надо идти к Власову. Пошли к Власову. Смотреть конечно страшно, что он делает с ребенком, но спать спокойно ночью мы стали сразу после первого сеанса. Через месяц пошли на УЗИ . Невролог посмотрела и сказала, что нам помог ни диакарб, а Власов. А в карточке написала - улучшение на фоне мануальной терапии. Решайте конечно сами. Будьте здоровы.

Была у него с дочерью (когда ей было 5 лет). Очень-очень больно. Не знаю как взрослые и дети такую боль терпят. Не навредил, слава богу. Но я больше не пойду. Хотя эффект после был оч хороший.

slawik

Нам к нему давно идти советуют, у нас ВЧД...Поможет, как тдумаете? есть смысл ехать? сколько стоит сеанс?

Государевна
Нам к нему давно идти советуют, у нас ВЧД...Поможет, как тдумаете? есть смысл ехать? сколько стоит сеанс?

А может к Хамову? Мы к нему с вчд пошли, сказал через пару недель к нему на 5-и минутку с результатом НСГ, хотя оно нас вообще не беспокоит ни каким образом! Кривошею тоже исправил, хотя куча врачей в том числе и из Бонума смотрели, ничего нам про нее не сказали, а он увидел и вроде исправил, хотя внешне никак не замечала, единственно пока видимый результат это то что мы перестали вообще срыгивать, хотя всего 4 дня прошло с момента его посещения, но результаты не заставляют себя ждать!

Со старшим сыном к Власову ходили еще 12 лет назад, у ВЧД было, и кривошея, и в развитии отставал, не сидел толком сам и тем более не пытался ходить. После его сеансов ( 4 или 5 не помню точно), произошел очень резкий скачок в развитии, сын стал сам садиться, вставать, ползать, а потом и пошел. На сеансах конечно зрелище не из приятных, но результат стоил того.

Были у Власова в декабре, в 3 м-ца,исправляли кривошею. Доча жутко орала, но результат потрясающий: голову стали поворачивать в другую сторону, рукой стала шевелить лучше, стала лучше спать. Потом еще раз он назначил прием. Сходили, больше не пойдем, дочу жалко: теперь врачей боимся, они в белых халатах все ходят, так же как и Власов.

А стоимость сеансов мне кто нить скажет не?

Государевна
А стоимость сеансов мне кто нить скажет не?

вот и мы к нему записались...ждем ,так сказать,своего часа первичный прием 540 руб,все последующие 290...

Musena
Со старшим сыном к Власову ходили еще 12 лет назад, у ВЧД было, и кривошея, и в развитии отставал

Мы были 7 лет назад (еще в Коске принимал)- аналогичные проблемы.очень помог за 3 или 4 сеанса.

А мы были в 1,5 месяца, посоветовал массажист, у нас нестабильность шейных позвонков была. Помог. Когда слышит про назначенные неврологом электрофорез, парафин, мочегонные, начинает нападать , как будто я сама это придумала.

аноним
вы к нему с какими проблемами ходили?если не секрет?

С небольшой кривошеей, с ВЧД. Я одила с болями в шее и головокружением. Мама моя ходила с артрозом или артритом (все время путаю ) 2 степени. Знакомая дочу водила в 2 месяца с большой кривошеей. К полугоду уже все прошло, получилось по 3 сеанса они ходили 2 раза.

а почему дети орут на его приеме? он что вообще с ними делает?????

марья-искусница
нас направила кардиолог. Она была в курсе. Да и ему я пыталась сказать, только он ни меня не слушал, ни в карточку не заглянул....

Как постоянный клиент , я могу сказать,что без рентгена и элементарных иследований ничего он делать не будет. мы ходим уже год,ребенку 13лет, к сожалению о Власове узнали недавно. При рождении был букет проблем,если бы был в то время Власов,сейчас бы сын был бы абсолютно здоров,но наслечили только лекарствами. Попали к нему,после резкого скачка в росте,и как следствие сколеоз и грудной горб. Принесли сразу снимки,которые делели по рекомендации невропатолога и хирурга. Нам за 2 сеанса выправил спину,горб к сожалению так быстро не убирается, но мы работаем над этим.теперь ходим каждый месяц для коррекции.
Цена зависит от возраста, малйши дешевле, подростки 80 первый раз,потом 350. Да, зрелище еще то, но без этого не как,но результат будет.

nastya2907

Не чего он такого страшного не делает, детки при виде педиаторов и чужих тоже ревут. Мы тоже ходили к Александру Ивановичу 4 раза. Результат на лицо, стали лучше спать, быстрее и активнее развиваться. А проблема у нас была сильная зажатость шейных отделов позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы