Что это, похоже на аллергию + фото

Помогите девочки, ни разу не видела как проявляется аллергия. Ребенку месяц, ведет себя хорошо не капризит, доволен вроде. А что за пятна пошли???Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:21

похоже на аллергию, у нас также было, только не так сильно, я конфет поела слишком много.

а я тортик кусочек съела не большой, потом прошли сутки реакции у малыша не было, ну я еще один съела %) сразу скажу торт медовый был, наверно поэтому

либо аллергия на мед, либо... ну вообще крапивница в чистом виде - ребенку лекарства никакие не давали?

только саб-симплекс и укропную водичку, а еще мы пили урсосан, у нас желтушка, но посл. раз урсосан давали дня два назад

%)

значит медок, медок - сильный аллерген, кстати

а краснуха, девочки так не проявляется???
похоже было у нас как то - оказалось что краснуха, сходите ко врачу внепланово)) или медсестра придет покажите обязательно))

Nastywa

просто отметится хотелось, в каждой теме так сказать засветится??

Герда
значит медок

ждать- само пройдет, или что то предпринимать??

Тоже торт ела (сметанковый), еще немного шоколадки))) ну не могу я без сладкого))) на животике так же высыпало и на писюшке чуть. Уже проходит)) четвертый день где-то, как высыпало.

Мед.сестра, кстати, сегодня была - ничего не сказала!!

Может это цветение? Вроде в месяц как раз и появляется. У нас тоже было.

КАСТИЛИЯ
Может это цветение? Вроде в месяц как раз и появляется. У нас тоже было.

Цветение тока на головушке проявляется и не в таком количестве. Это что-то съела мамочка!!

А когда мед.сестра придет?У Вас есть её тел?

переживаю
просто отметится хотелось, в каждой теме так сказать засветится??

"свечусь" в 1 теме из 100, потому что редко попадаются интересные темы, которые охота просто прочитать...а значек такой поставила, из-за того что не видела ничего подобного до этого и просто офигела...сочувствую вам!

у нас на днях подобная сыпь была, не так много, только по пояс.... оказалось аллергическая реакция на детское мыло... стиральная машина сломалась и стирала распашонки на руках, плохо выполоскала и вот... помазали Бепантеном, переодели и к утру все прошло. стирала детским мылом марки Ушастый нянь с отбеливающим эфектом... до этого стирала порошком Ушастого на него реакции нет.

переживаю
аллергия

т :dada: ак же было на животе и спине, но по цвету и количеству по меньше. Тоже испугалась (подумала краснуха), к врачу побежала, сказали аллергия (была на нурофен детский)

скорее всего аллергическая реакция, у нас проявилось как-то на арахис, хотя съела чуть-чуть буквально, я купала в водичке с ромашкой)

А температура была?

у нас периодически тоже пятнышки красные выступают на сладкое, правда, не в таком количестве, медсестра сказала в череде купать, пока не пройдёт, у нас дня за два всё проходит, ттт, и Бепантеном иногда мажем

И у нас такое бывало.... Мы капельки ФИНИСТИЛ 3 дня попили. Их с первого месяца можно! Только для началу нужно убедиться что эт точно аллергенное

ну надо была тортик выбирать.я в таком воззрасте сына, очень тщательно выбирала сладости,а в частности торты,стояла и читала состав торта,который мне понравился...
выздоравливайте скорее ;)

про порошок запало мне, вчера закончился порошок "ушастый", я детские вещички постирала обычным и после этого запустила машинку на еще одну стирку в холодной воде что б пополоскалось как следует, и добавила кондиционер "ушастый нянь", может из-за этого

Незабудка_
Цветение тока на головушке проявляется и не в таком количестве

да хоть где оно проявляется.. и в любом количестве..
у нас также было.. если медсестра это видела и ничего особого не сказала значитвсе ок

Мне кажется такая жесткая аллергия редко встречается.. Больше не ешьте торт - понаблюдайте. Переоденьте - понаблюдайте. Может быть просто пачка порошка неудачная была.

у нас тоже цветение было по всему телу, сыпь очень похожая была. врач сказала, что цветение, я больше не переживала. А на порошок я считаю вполне может быть. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы