что это может быть

вообщем тема такая в субботу меня рвало (сори за подробности) весь день, думала съела что не то, и под вечер температура небольшая была 37,2 (соответственно болела поясница)
пила и смекту, чай без сахара, сухарики, все обратно (желудок просто чистый)
рвота прошла в 9-30 вечера, когда я поела безмолочной каши(овсянка без соли и сахара) и воды пропила кружку примерно вся процедура заняла 40 мин
лялька конечно голодала так как молоко пустое (мы на ГВ нам 3 мес.)
ночью кости поболели на утро все как рукой сняло воскресенье прошло отлично "на жесткой диете" мясо отварное и каша безмолочная
и все вроде отлично но вот сегодня ...
грудь заболела как мастит проверила протоки все в норме может просто легла случайно пока кормила, пошла в ванну вечером полежать (наверно зря)
и на те... после ванной температура 38,2-38,6 держится до сих пор

я уже в панике как лялька будет может ей что передастся? кто раскажет что делать может было так

кроме температуры никаких симптонов нет(сопли, кашель, даже кости не болят) знобит только

может кто знает чем полечится (без таблеток) эффективное

только пожа дельное... :t_0038:

народ help....
могут ли они между собой связанные быть или просто случайностьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:46

Что-то страшное такое рассказываете! Надо ко врачу!

Да что угодно может быть... сходите к врачу и сдайте анализы, а то от чего лечиться-то собрались?

Возможно, субботние симптомы и сегодняшние и не связаны между собой

Киска66
грудь заболела как мастит проверила протоки все в норме

Может быть глубокий лактостаз :(

Киска66
пошла в ванну вечером полежать (наверно зря)

Ага, зря.

Киска66
и на те... после ванной температура 38,2-38,6 держится до сих пор

Вполне возможно, что это всё-таки застой. Понаблюдайте за грудью.

Киска66
может кто знает чем полечится (без таблеток) эффективное

Сложно так советовать, пока толком и картины заболевания нет :( Жаропонижающее, теплое питье, постельный режим.

почитала походу точно зря в ванную легла надо было компресс сделать

посмотрю что завтра будет
:lazy3:

выздоравливайте!

Киска66
лялька конечно голодала так как молоко пустое (мы на ГВ нам 3 мес.)

не правильно думаете, своей питательной ценности молоко не теряет

точно голодала просыпалась чаще чем обычно чтобы только покушать

померейте температуру через пеленку, может это реакция на грудь.

Автор, да у Вас же может быть пищевое отравление или инфекцию какую схватили. У Вас ребенок совсем маленький, это же опасно! Вызовите врача, пусть послушает Вас, попросите анализы выписать. Неужели нет возможности кому-нибудь утром занести их в поликлинику, необязательно ж Вам идти.

Автор, если грешите на лактостаз, напишите мне, я вам совет совершенно безвредный дам. И действенным. Мне и моей сестре, по крайней мере, помогло

спасибки, сегодня температура спала
врача вызывала сказала грипп у вас простой
если кому на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы