кто к Лесич ходил и остался не длволен?

Ситуация такая, ходили выправлять шейку дочке, после 2-х сеансов Лесич С.Ю. сказала все ок., прошел месяц были у невролога, а воз и ныне там. Хочу узнать есть ли такие же кому она не помогла или мы такие не везучие.

Нам не особо помогла...И вообще - мне она чисто по-человечески не понравилась, к сожалению. Недоброжелательностью и неприветливостью своей не понравилась.Считаю, это очень важным при взаимодействии с малышами и молодыми новоиспечёнными родителями

Мы были у Лесич, когда дочери было чуть больше месяца. Муж очень хотел к ней съездить, у него на работе все к ней деток возят, вобщем и ему на уши присели! Я после первого сеанса сразу сказала, что больше не пойду. Стандартные для всех фразы: у вас лактазная недостаточность!!! строжайшая диета, от которой по-моему малыш и мама с голоду должны умереть, пропихивание БАДов %) Больше к ней ни за что не пойду!

Нам Лесич вообще говорила, что ребенок ходить не будет, голову держать не будет и вообще вся она у вас больная. Плюнула, больше к ней не пошла, а дочке 9 лет уже , в третьем классе и носится как лошадь.

Тоже не понравилась своим отношением.... БАДы убили напрочь.
Эффект от сеансов был не в той области: пришла шею ребенку исправлять, а она исправляла работу желчного пузыря и поджелудки 9сказала, что не работают). После сеансов ребенок какал много и зелено (простите за подробности) - я в глубоком шоке была от такого количества....
В результате шея не изменилась, и эффект с органами ЖКТ был временный... Может конечно надо было пропить эти БАДы, но я решила ничего не давать....

Я вобщем то то же из-за шеи к не пошла, реб. плохо спит, она все валит на ЖКТ, а шею так и не выправила, со старшей ходили в свое время к Хамову результат был после первого сеанса - шея прямо появилась из плечей, а тут нету

Мы к ней ходили в свое время, после первого сеанса я осталась не довольна :( правда никаких БАДов нам она не предлогала, мне показалась что вообще шарлотанка особенно метод ее тестирования мамы и ребенка, после 2-го сеанса - я увидела улучшения, после 3-го я вообще осталась в шоке, потому как у ре,тттт все супер теперь.
За что ей огромное спасибо!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы