помогите найти... коляску

хочу покупать коляску прогулочную, и не могу определиться и выбрать. накидайте похожих моделей или посоветуйте ;)
мои предпочтения:
чтоб были надувные колеса
перекидная ручка
нормальное по ширине спальное место
подстаканник у мамы или малыша (или и там и там)
козырек чтоб нормально закрывал
на поребрики нормально закатывать, лекгая управляемость, нормаотная амортизация
цена до 7 тысяч где то
и скажите мамочки, до какого возраста детишки ездили у вас в колясках, пригодится ли она нам следующей зимой?(будет 1,6)

по-моему никакая не подходит:(

посмотрите x-lander xa. Она подходит под все параметры кроме веса и суммы. У нас пег перего уно-нравится, но цена повыше и колеса ненадувные. Ну и капелла остается 901. Но оучка не перекидывается.

вообще, коляски с надувными колесами стоят от 7 тыс, все поголовно тяжелые. Посмотрите на яндексмаркете, там есть фильтры по предпочтениям.

Прогулочная коляска Capella S-709.
Легкая конструкция, простая система сложения одной рукой, опускающийся капюшон, перекидная ручка, накидка на ноги. Спинку можно устанавливать в одно из четырех положений с углом наклона до 170 градусов.
и спальное место большое, в инете 6450 стоит

вот фото, только колеса не надувные наверно

KOFFI
все поголовно тяжелые

вес мне не важен, мне ее таскать не нужно :)

тогда у меня еще вопрос, а как трех колески? удобны? хочу отзывов о них еще

Lapus`ka
www.kroki.ru/view_item.php

спасибо, на вид нравится. а есть у кого нибудь такая, как она в управляемости?

мама Зенька

управляемость у трехколясок отличная, но нет положения лицом к маме:) и по рельсам (забыла, как эти штуки называются), заезжать только на задних колесах. Можно на КОР съездить,там стоит капелла 901-я, покатать ее, а купить уже в интернет-магазине (так дешевле получится);)

KOFFI
Можно на КОР съездить

вот я в субботу хочу на черняховского или на КОР. где выбор больше? и где там они на коре именно? а то я че то не видела или не обращала внимания...

на коре наверное одна польша. Я капеллу там мельком видела. Лучше на Черняховского:)

больше всего в инете просто наглядно надо (у некоторых и магазины есть простые ) определится

KOFFI
а купить уже в интернет-магазине (так дешевле получится);)

точно

автор вот коляска типа капеллы, но с надувными колесами. Только подстаканников нет-но это фигня....в принципе их докупить можно

мама Зенька
и скажите мамочки, до какого возраста детишки ездили у вас в колясках, пригодится ли она нам следующей зимой?(будет 1,6)

у всех по разному. Мой вот в 2 года еще вовсю ездит, не представляю как бы я без коляски....

KOFFI
управляемость у трехколясок отличная, но нет положения лицом к маме

есть такие коляски, но в них переставляется сиденье, а не ручка перекидывается...да и цена там за 20тыс. уходит :)

Rizhaja
автор вот коляска типа капеллы

где вот?? :dontknow:

а вот в соседней теме капеллу 802 хвалят. стоит она того?

KOFFI
капелла 901-я

Всяко за нее агитирую!!! :dada: Сами приобрели не так давно модель 2010 года Сибирь. Я исходила из следующих параметров: главное надувные колеса, большоооой капор, широкое и длинное спальное место (у меня крупный парень! ), утепленный матрасик+ двойной чехол на ножки(осень+зима), легкость сложения. Тоже хотела перекидную ручку, но она в капелле ни к чему. Если реб спит, капюшон закрывает малыша от посторонних глаз. Почитав отзывы обо всех лидерах прогулок, поняла, что косяки и брак есть в любой и даже сааааамой дорогой коляске, поэтому была обеими рукамми за Капеллу-901. А с тремя колесами(одно поворотное) она оочень маневренная, его можно стопорить. особенно стопор колеса необходим сейчас зимой, когда на дорогах ухабы, наледи...Едет как танк. В обычный лифт 9-тиэтажки въезжает легко. Единственный ее минус -ВЕС, но для вас это не проблема. Поэтому расссмотрите ее как вариант. Походите по магазам, пощупайте, покатайте, сложите/разложите. + к коляске в комплекте идет дождевик и насос(мы его еле нашли, он на липучке внизу в корзине для продуктов ). Покупали в магазине на Р.Люксембург. Моему малышу в ней комфортно и уютно, на улице спит подолгу, как в люльке. ;)

мама Зенька
а вот в соседней теме капеллу 802 хвалят. стоит она того?

У капелл с перекидной ручкой по отзывам эта самая ручка очень хлипкая (почитайте отзывы на маркете)+обратите внимание на маленькие сдвоенные колесики(не для зимы) и к тому же они не надувные. если что, никого не хотела обидеть, это только мой взгляд на эту коляску.

*Машутка*

Согласна:) у нас как раз ручка пополам переломилась. Но я коляску жестко возила, не жалела)))
Только ширина колесной базы 901-й не позволяет заезжать в наш лифт:) поэтому ее не взяли. Автор, измерьте ширину дверей в лифт:) в раздвинутом состоянии.

KOFFI
Автор, измерьте ширину дверей в лифт в раздвинутом состоянии.

и лифта нет. коляска стоит на 1 этаже ;)

мама Зенька

Ну тогда вообще класс;)

*Машутка*
капелла 901-я

мне понравилась, тогда поеду ее смотреть!!

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4906.html а вот гляньте, очень долго выбирала среди прогулок, через неделю должны привезти.
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander вот еще инфа о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы