ИВ не едим!!!

Девочки извелась вся нам 5 месяцев, а капризов как в 15 лет :) В 3,5 отказалась от груди в категоричной форме. Не ела 2 дня кричала, голодала, но грудь не брала. Смеси тоже не ела. 2 недели жили только на каше на плантексе. Потом поутихла стала есть каши на смесе, веллинг. В 5 месяцев новая песня, ели все это время не очень, подкорм ввела овощи: цветную капусту, кабачки, морковь, яблоко, грушу; каши рисовая, гречневая, кукурузная. Все остальное не ест. У нас постоянный доктор, я ей доверяю, но наше расписание еды последние 2 дня такое: 7 утра 80 гр. смеси, 10 утра 120гр. веллинга, 14 00 не ест, 16 00 60 гр. моркови, 19 00 100гр смеси, 21,30 150гр каши, ночью не едим. Плантекс тоже пить перестали, сосы тоже не сосем. Все кормления сопровождаются жуткими скандалами видит соску или ложку орет благим матом просто. Мама враг, что пытается кормить. При этом какаем отлично, стул хороший, сама веселенькая, узи хорошое, анализ крови отличный. Я уже на ушах просто стою, от того как сложно ее покормить. А весим 6 200 рост 70 см. Наш врач говорит что это чисто психология- вредничает

mezy
Все кормления сопровождаются жуткими скандалами видит соску или ложку орет благим матом просто

Перестанте корить насильно и всё буде ОК ;)

У меня с дочерью так же было, когда отстала от неё все нормализовалась, я уже потом свыклась с мыслью, что скушает одну ложку и хорошо, не скушае значит не голодная

Fani K@pl@n

Я и не кормлю насильно, она хочет есть, но не ест!

mezy
цветную капусту, кабачки, морковь, яблоко, грушу; каши рисовая, гречневая, кукурузная.

и это все вы едите уже в 5 месяцев???? %)

stardigger
и это все вы едите уже в 5 месяцев????

роза_в_огне
Мой вам совет найти РЕАЛЬНО хорошего врача. Это никакой ляль с такими прикормами не справиться в 5 месяцев

плюсуюсь..

и это все вы едите уже в 5 месяцев????

Ага, тоже опупела. Не нужны ребенку ваши кашки-малашки. А морковь разве дают в таком кол-ве? Она же газообразующая,не?

Мы в 7 едим только два вида пюре,а вы в 5 почти все едите,зачем так много? :=-O:

Девочки мы это все вводили по ложечкам месяц, ест она прикорм 1 раз в день, ничего страшного в этом нет.
У тех кто не кормит дети тоже-малюски или нет

а вы, автор, какого телосложения? Отец ребенка? Есть в кого пышкой-то быть?
Отстаньте от ребенка, отвращение к еде разовьете только. Моя племянница после таких впихиваний через слезы и нехочу сейчас ест только шоколад и салаты из свежих овощей. Все!
Ладно, хоть сок не даете...

мой выбор продуктов обусловлен тем, что пробовали все!!!!! чтобы она хоть что то поела. Проблем с жкт нет прошли полное обследование были у невропатолога тоже ок.
Меня не интересуют ваши мнения по поводу" айяяй какая мама плохая и доктор гад"
Меня интересует что вы делали если у вас возникала такая же проблема, если она у вас не возникала -радуйтесь!!!! Потому что больно смотреть когда твой лялька не ест.

Мы оба с мужем высокие не худенькие, вопрос в том, что я не хочу пышку, я хочу чтобы она просто ела без конфликтов

mezy
ночью не едим

не просит? или отказывается, когда предлагаете?

mezy
я хочу чтобы она просто ела без конфликтов

тогда надо отстать от ребёнка и не прививать ему отвращение к еде ;)

mezy
Меня интересует что вы делали если у вас возникала такая же проблема

ничего не делала. не хочешь есть - не надо. я бы на смеси только настаивала, ибо она нужна в этом возрасте. ))

Девочки как посмотрю на этого крепыша из бухенвальда, ребра одни торчат, купать без слез не могу, в одежде то еще ничего, но в ванной страшно аж делается. А сама веселушка, лежит на коврике играет гулит, есть опять отказалась

mezy
Девочки как посмотрю на этого крепыша из бухенвальда, ребра одни торчат, купать без слез не могу, в одежде то еще ничего, но в ванной страшно аж делается.

фотку! не верю, что всё так страшно )

kvetek

Спим ночью крепко просыпается в 3 смесю иногда очень редко ест, а так плантекса попьет и до 8 утра

Ксенчик
фотку! не верю, что всё так страшно )

+++

Ксенчик
я бы на смеси только настаивала

+++
проблем таких у нас нет, но наши знакомые дочке не могли подобрать смесь, она не ела никакую, кроме одной, все перепробовали, не хотела, не настаивали, а накормить можно было только ночью в полусне.

mezy
а капризов как в 15 лет

а в 15 лет проще накормить, ест все, что "не прибито" и всегда голодный

стеснительные мы очень

mezy
просыпается в 3 смесю иногда очень редко ест

а вы каждый раз, как просыпается, предлагаете смесь? просто при отказе от еды на ИВ советуют также, как и на ГВ, кормить, когда ребенок засыпает, во сне, если ест, и когда просыпается.

у меня похожая ситуация. темку создала "ребенок мало ест"

роза_в_огне

Да я не нервничаю, не люблю просто, когда из пустого в поржнее.
Все мед проблемы я исключила, пытаюсь понять в чем еще может быть причина, вот и советуюсь с теми кто сам сталкивался с подобным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы